Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ОКБ г.Мирный - Alexandero_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandero_Volkov
3. Суть: Нарушаем обязанности
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fOlNi_jLXzXSWA

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава III. Обязанности сотрудников.
3.18. Каждый сотрудник обязан перед взятием смены брать медицинскую сумку СМ-И-01.

Наблюдаю также халатность 

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Халатность — небрежное или недобросовестное исполнение служебных обязанностей

Глава III. Обязанности сотрудников.
3.18. Каждый сотрудник обязан перед взятием смены брать медицинскую сумку СМ-И-01.

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. За собой заметил нарушение, но потом я побежал за сумкой, если хотите начинать, что я должен предоставить предоставить доказательство, у меня его нет. А также я считаю, что это нарушение не критичное. 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Не ты заметил, а я тебе сказал. Сколько бы ты так еще бегал - вопрос. Факт нарушения есть.
Также наблюдаю от сотрудника нарушение ОПГО во 2 раз ... не прошло и суток, думаю, что урок ты не усвоял и будет правильным выдать более жесткое наказание.

Спойлер

Общие Правила Государственных Организаций
4. Форум
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Доброго времени суток!

На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный!

Рассмотрев ваши доказательства, пришел к следующему выводу.

Как сотрудник отметил, что у него док-в нет, то он нарушил тем самым пункт 4.6 ОПГО за это он получит заслуженное наказание, которое написано в пункте.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Насчет не взятия медицинской сумки. Действительно, сотрудник нарушил пункт 3.18 устава Министерства Здравоохранения, тем самым это частично конечно затрагивает пункт 4.1 УМЗ (Устав Министерства Здравоохранения), а именно халатность. Ввиду того, что сотрудник возможно при заступлении на смену, не заметил, что у него не было сумки - с ним будет проведена беседа. 

Спойлер

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Вопросы? Если нет, то жалобу передаю своему следящему.

Также мне хотелось, чтобы Вы немного имели уважение к другим людям и общались на "Вы". Мы вам не друзья, а всего лишь незнакомые люди. 

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 04.03.2026 в 19:31, Eos_Cicada сказал:

Не ты заметил, а я тебе сказал. Сколько бы ты так еще бегал - вопрос. Факт нарушения есть.
Также наблюдаю от сотрудника нарушение ОПГО во 2 раз ... не прошло и суток, думаю, что урок ты не усвоял и будет правильным выдать более жесткое наказание.

Показать контент

4. Форум

В 04.03.2026 в 19:38, Alexandero_Volkov сказал:

Показать контент

4. Форум

Показать  

Также у меня возникает вопрос, а почему вы за мно

В 04.03.2026 в 19:38, Alexandero_Volkov сказал:

мной следите

Докозательство: https://disk.yandex.ru/i/CajJPtjts8jU9Q

Вы как в прошлый раз стояли у кабинета и явно вели запись, того как я выдавал мед. карту, потому что помощь Вам я явно не требовалась

Показать контент

4. Форум

И общайтесь уважительно, поскольку, если бы мы хотели, все сотрудники МЗ вам многое бы высказали

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Соглашусь с ответом лидера, конечно, поскольку нарушение во 2 раз за сутки, стоило бы предпринять более кардинальные меры, но об этом решать следящему, жду его вердикт.

Цитата

Также у меня возникает вопрос, а почему вы за мно

В 04.03.2026 в 23:38, Alexandero_Volkov сказал:

мной следите

Докозательство: https://disk.yandex.ru/i/CajJPtjts8jU9Q

Отказываюсь отвечать на бред, мои действия - моя забота. Надеюсь лидер станет более тщательно следить за тобой и научит отвечать на жалобы 

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 04.03.2026 в 19:46, Eos_Cicada сказал:

Соглашусь с ответом лидера, конечно, поскольку нарушение во 2 раз за сутки, стоило бы предпринять более кардинальные меры, но об этом решать следящему, жду его вердикт.

Отказываюсь отвечать на бред, мои действия - моя забота. Надеюсь лидер станет более тщательно следить за тобой и научит отвечать на жалобы 

Я ещё раз повторяю слова лидера и свои, общайтесь на ВЫ! 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Не

Увидимся в новой жалобе, эту передаю следящему 

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov
В 04.03.2026 в 19:54, Eos_Cicada сказал:

Не

Увидимся в новой жалобе, эту передаю следящему 

Не сомневаюсь

В 04.03.2026 в 19:56, Alexandero_Volkov сказал:

Не сомневаюсь

Надеюсь в следующей жалобе вы будете уважительнее относиться к людям, но данными действиями вы уничтожаете интерес сотрудников продолжать играть на сервере, а может даже и проекте

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором.

С ответом лидера солидарен, но подкорректирую один момент в его ответе: разумнее в данной ситуации наказывать именно по 3.18 УМЗ, нежели по 4.1 УМЗ. Доказательства при первом ответе даны не были. Будет наказан предупреждением согласно 4.6 ОПГО. Сумки на сотруднике не было, следовательно имеется нарушение 3.18 УМЗ. Нарушение не столь серьёзное, а также замечено впервые. Считаю, что профилактической беседы будет достаточно.

Цитата

Имеются ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте, Алекс. Соглашусь с вашим мнением, а также с вашим вердиктом в целом. Спасибо, за столь быстрое рассмотрение жалобы, вам и лидеру.

Вопросов нет, до новых встреч!

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Вопросов нет.

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...