Vesta 20 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Maria_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bernard_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb2df561bfefe4518c66b301e15c5906/?p=5RKMf4KCn5EONgRSLM8xGg 5. Суть жалобы: Привет! На мой взгляд, использовать маячки без веской причины не стоит. Предлагаю применить дисциплинарные меры к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник имеет право на основании приказа МВД №7 использовать маячки и СГУ в любой ситуации (однако отступления от ПДД допускаются только при неотложной служебной причине), поэтому, предложение наказать ответчика отклоняется. 2. За истцом нарушение п. 4.3 ОПСГО, "привет" - является неформальным, неофициальным приветствием. В виду малозначительности считаю достаточным проведения строгой профилактической беседы. 3. За истцом рецидив нарушения п. 3.15 ОПСГО, подана жалоба на коллегу из своего отдела - письменный выговор. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение