Worthy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Batyr_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Mark_Sharipov 3. Суть жалобы: нон рп высадка из патрульного авто, так же вытащил меня и задержал с личного авто не дав требование, аадержал за 5.8 ук дав 2 требование на передачу ву, а также хочу увидеть разрешение на машину, и еще почему патрульный автомобиль сломан? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит блокировку за 6.11 ВПС, за блокировку получит выговор согласно 2.1 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства на ваше нарушение и авто. Изменено 5 марта пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. За авто не по рангу получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Worthy 4 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, банк-счет: 337102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #6 Опубликовано 7 марта UPD: Поскольку сотрудник в настоящее время находится в блокировке, компенсация вам будет выплачена, как только у сотрудника закончится срок блокировки. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Компенсация выплачена: доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ, получит два предупреждения согласно пунктам 2.1 и 2.4 УСФ. Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение