Theo Toporov 866 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Однако здравствуйте! Я ожидаю от Вас доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Пересекли разметку 1.1, нарушив приложение 2 к ПДД Республике Провинция. Ответственность за данное нарушение предусмотрена ст. 5.10 КоАП РП, за что в последствии и были оформлены. Доказательства. Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Вы чего хоть приложили, где мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Извиняюсь - https://drive.google.com/file/d/1VFwqu_u_sorJcf2TBa_bXfHHXgLTR8VS/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 866 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Спавн авто уже на линии разметки - игровая условность. Я не обязан каждый раз выталкивать авто вручную, а выехать мне необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 56 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Тем не менее нарушение ПДД это не отменяет. Ожидайте ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Притензий не имею, штраф будет возмещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Рад, что пришли к мирному соглашению. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение