Перейти к содержанию
Denis Vereschagin

[ОМВД-П] Rafik_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Denis Vereschagin

1. Ваш никнейм: Charles_Baird
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Rafik_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LMmtygohJZYzeQrkUug_F73NbaOFdgH4/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: пруфы на розыск жду

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Приветствую вас  я сотрудник на которого была написана данная жалоба.

Давайте рассмотрим 

Тапни  

За игроком наблюдаю : 5.6ВПС + 5.8ВПС

Остались вопросы? если их нет передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Тайм-код 00:19 с видеоролика сотрудника: что за удар по гражданину? Нарушение ч.2 ст.14 фз.

Совместить 5.5. и 5.6. УК РП при выдаче розыска - сильно.

Куда делся головной убор после его снятия с головы моего персонажа? Как вы умудрились одновременно в руках держать и шлем, и сканер с проводами от отпечатка пальцев? После вообще взяли в руку рацию и выдали мне розыск. Три предмета в двух ручках - интересно, nRP = 3.1. ОПСГО

Наблюдайте что угодно, меня не волнуют ваши наблюдения от слова совсем.

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Ожидаю ответ от лидера-СзФ

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

4.3. ОПСГО

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Не вижу за собой 4.3ОПСГО Не вводите в заблуждение.

В 04.03.2026 в 23:47, Kenny_Chester сказал:

Тайм-код 00:19 с видеоролика сотрудника: что за удар по гражданину? Нарушение ч.2 ст.14 фз.

Гражданин Целенаправлено подежал в момент когда я стрелял из электрошокера не вижу за собой 14.2

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Подозрение в нарушении или указание на нарушение не равно вводу в заблуждение

Гражданин целенаправленно на вас не бежал, считаю, это именно вы резко развернулись и ударили гражданина. 4.1. УК есть, ч.2 ст.14 нарушена. 

Поделиться сообщением

Rafik_Yezhov

Рассудит Лидер/СзФ, мне нечего добавить, досвидания

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

До свидания

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. За сотрудником имеет место нарушение пп. "Г" п. 4 ППВС №1, лицо несколько раз оскорбляет кого-то (хамит кому-то), то оно подлежит ответственности только единожды (ст. 5.5 и 5.6 УК РП вместе не выдаются) - устный выговор.

2. Доводы о нарушении ст. 14.2 ФЗоП и 4.3 ОПСГО не находят подтверждения по имеющимся доказательствам. 

3. Доводы о возможных нарушения ВПС со стороны истца и ответчика рассмотрит СзОМВД-П. 

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

п. 4.3. ОПСГО нарушен, сотрудник изначально отказался комментировать мои претензии:

В 04.03.2026 в 20:59, Rafik_Yezhov сказал:

Ожидаю ответ от лидера-СзФ

это сотрудник написал после моих вопросов. беседу бы провести

удара на тайм-коде 00:19 действительно нет, запись пересмотрел, ч.2 ст.14 не нарушена, хорошо

в остальном вопросов нет, жду сзф

upd: под ударом имею в виду нанесение урона другому игровому персонажу - этого нет

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

За нарушение ППВС №1 сотрудник получит устный выговор. 

Цитата

г) при выдаче наказания гражданскому лицу за совершение похожих по сути, но разных по тяжести проступков (преступлений или правонарушений), мера, выбираемая сотрудником, не складывается. Никакой гражданин не может нести ответственность по нескольким статьям за одно и тоже преступление или правонарушение, сотрудники не имеют право наказывать лицо дважды за одно корыстное действие, преступление или правонарушение.

4.3 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник выполнил все условия по данному пункту. 
Сотрудник будет наказан по ВПС, за нарушения пункта 6.10, а именно:

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

В итоге сотрудник получит два устных выговора. 

Вопросы по теме остаются? 

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin
В 05.03.2026 в 23:25, Johnny Smith сказал:

4.3 ОПСГО за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник выполнил все условия по данному пункту. 

где? процитируйте ответ на каждую мою претензию/каждый мой вопрос, который я задал во 2 сообщении

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 05.03.2026 в 23:31, Kenny_Chester сказал:

где? процитируйте ответ на каждую мою претензию/каждый мой вопрос, который я задал во 2 сообщении

По содержанию п. 4.3 ОПСГО, обязанность сотрудника - активно участвовать в дискуссии, а не отвечать на абсолютно все вопросы. В противном случае можно злоупотреблять этой обязанностью и задавать бесконечные вопросы. Сотрудник дискуссию вел, свою позицию изложил достаточно полно. 

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

в процессе дискуссии задаются вопросы, как ни странно, на которые сотрудник должен отвечать согласно пункту

если же задаются бесконечные вопросы - беседа между истцом и ответчиком прерывается либо ответом лидера/сзф, либо фразой "ходим по кругу" или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Услышал вашу позицию, проведем с сотрудником беседу согласно 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

отлично, закрывайте, товарищ сзф

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Пересмотрел жалобу, 4.3 присутствует. Некоторые вопросы остались без ответа. 
С сотрудником будет проведена беседа по пункту 4.3 ОПСГО. 
Истец жалобы будет наказан по пункту 5.8 ВПС, по согласованию с Главным Администратором на 3 дня 

Цитата

5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА]

Закрыто. 

Изменено пользователем Johnny Smith

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...