Vesta 20 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:43 1. Ваш никнейм: Otto_Stierlitz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #8951 от 02.03.2026 Приказ #8952 от 02.03.2026 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений спасибо Нет смысла обсуждать 3.15 ОПСГО. Другого выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваша жалоба не может быть рассмотрена из-за нарушения 3.15 ОПСГО. Ожидайте ответа лидера с док-вами в личные сообщения. Жалоба передана выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семён21 10 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 05.03.2026 в 03:08, Ivan_Folson сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваша жалоба не может быть рассмотрена из-за нарушения 3.15 ОПСГО. Ожидайте ответа лидера с док-вами в личные сообщения. Жалоба передана выше! Бля иди девушку найди себе, задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Доказательства вам были предоставлены в личные сообщения при обжаловании решения у меня. Дальнейшее обсуждение всех возражений с приказами будет происходить там же. Нарушений за ответчиком нет, истца следует наказать за несоблюдение п. 3.15 ОПСГО в форме устного выговора. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Изменено 15 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 32 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. Доказательства вам предоставили. Подобные вопрос решаются через лидера, но никак не написанием жалобы на коллег. Вам будет выдан устный выговор за нарушение 3.15 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение