Daniil_Nenashev 150 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenasehv 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. Ожидаю аргументации, в честь чего вы использовали звуковой сигнал в нарушение ПДД. После чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Выписка из ПДД Цитата 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Встали на полосе, в момент когда я производил движение, не заметил вас, оттормозился и подал сигнал для предотвращения ДТП, чтобы в дальнейшем водитель транспортного средства продолжил движение. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 150 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Товарищ лидер, в заблуждение не вводите, я не *вставал*, а наоборот, *стоял*(док-ва замазаны, ввиду закрытой информации) в данной полосе до вашего появления. Мое Т/C стояло в разрешенном месте, тем более с включенными маячками. И говорить о том, что вы не видели, звучит не оправдательно. Тем более на фиксации видно, как вы остановили свой ПА, а уже после зачем то использовали звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Вновь здравствуйте, вы стояли и создали помеху движению таким образом, нарушив статью 13.3 ПДД. Цитата 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; В целях предотвращения ДТП из-за вашего нарушения и был подан звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 150 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Товарищ лидер, изучите что такое разделительная линия разметки. Мое ПА стояло на краю проезжей части, рядом находилась прерывистая линия разметки, а не разделительная. Если бы были созданные данные условия, то в таком случае, мое ПА нарушало ПДД. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали, доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение