Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[УГИБДД] Vitaliy_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenasehv 
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: 
Vitaliy_Taunly
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Приветствую. Ожидаю аргументации, в честь чего вы использовали звуковой сигнал в нарушение ПДД. После чего продолжим. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток.
Выписка из ПДД

Цитата

8.3. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
-
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Встали на полосе, в момент когда я производил движение, не заметил вас, оттормозился и подал сигнал для предотвращения ДТП, чтобы в дальнейшем водитель транспортного средства продолжил движение.
Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Товарищ лидер, в заблуждение не вводите, я не *вставал*, а наоборот, *стоял*(док-ва замазаны, ввиду закрытой информации) в данной полосе до вашего появления. 
Мое Т/C стояло в разрешенном месте, тем более с включенными маячками. 
И говорить о том, что вы не видели, звучит  не оправдательно.
Тем более на фиксации видно, как вы остановили свой ПА, а уже после зачем то использовали звуковой сигнал. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Вновь здравствуйте, вы стояли и создали помеху движению таким образом, нарушив статью 13.3 ПДД.

Цитата

13.3. Остановка запрещается:

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

В целях предотвращения ДТП из-за вашего нарушения и был подан звуковой сигнал.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Товарищ лидер, изучите что такое разделительная линия разметки. 
Мое ПА стояло на краю проезжей части, рядом находилась прерывистая линия разметки, а не разделительная.
Если бы были созданные данные условия, то в таком случае, мое ПА нарушало ПДД. 

Спойлер

5VG_miMcEMbIsWqgXtUp0vGgMkYc1UmKPzAsW3WRd7UMKfZ6wMQWQi5u1FWZFEtz9H39o-_6p3ynTU9xkvTNnBiS.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x404,640x479,720x539,1024x767&from=bu&cs=1024x0

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Отзываю. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалобу отозвали, доказательства недоступны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...