Перейти к содержанию
Khanchigo

[ОПГ г. Мирный] Hades_Connery, Archangel_Thunderwark

Рекомендуемые сообщения

Khanchigo

1. Ваш никнейм: Winston_Khayyam
2. Никнейм участника: Hades_Connery, Archangel_Thunderwark
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. 

4. Доказательства: Тыкс

Поделиться сообщением

tweoqwer

Добрый день, были заражены Т-Вирусом. Вам было выдвинуто требование держаться от нас подальше, т.к вы нас могли укусить и заразить.

Все хорошего 

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте.
Дам свой ответ после лидера.

Поделиться сообщением

Hantes

Приветствую. 

В 04.03.2026 в 18:53, Khanchigo сказал:

Оружие не по назначению

По назначению, нарушений нет. 
Примечание 4.1 РПГ: 

• В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. 

Поделиться сообщением

Khanchigo
В 04.03.2026 в 19:24, krytoypacik1337 сказал:

Добрый день, были заражены Т-Вирусом. Вам было выдвинуто требование держаться от нас подальше, т.к вы нас могли укусить и заразить.

Все хорошего 

Каким же образом? Если я достал тайзер это не значит что я представляю угрозу вашему другу или вам. Плюс когда я достал тайзер не нацелился и даже не стрелял. Вы не можете делать выводы что я якобы заразился Т-вирусом, так как отыгровки не уместные. Желаю всего хорошего)

В 04.03.2026 в 21:38, Hantes сказал:

Приветствую. 

По назначению, нарушений нет. 
Примечание 4.1 РПГ: 

• В случае, если на ваших глазах сотрудники МВД задерживают вашего подельника. 

Я не наводился и даже не стрелял, если бы хотел задержать давно бы сделал, но я оказался не в этом положений, поэтому не рисковал.

Поделиться сообщением

Hantes
В 04.03.2026 в 21:38, Khanchigo сказал:

Я не наводился и даже не стрелял, если бы хотел задержать давно бы сделал, но я оказался не в этом положений, поэтому не рисковал.

Для каких целей были даны предупреждения и зачем достали тайзер? 

Поделиться сообщением

Khanchigo
В 04.03.2026 в 21:43, Hantes сказал:

Для каких целей были даны предупреждения и зачем достали тайзер? 

Предупреждение были даны что бы проверить документы данного игрока, потому что когда я подходил он почему то убегал. Тайзер достал явно не для задержание, если бы хотел задержать то не бежал бы за ним не целясь.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Каким образом участники ПГ могли бы понять что вы не собираетесь их задерживать?

Поделиться сообщением

Khanchigo
В 05.03.2026 в 00:29, Ivan_Schmitz сказал:

Приветствую, являюсь лидером ОПГ г. Мирный.

Каким образом участники ПГ могли бы понять что вы не собираетесь их задерживать?

Они могли понять смотря на мое бездействие, так как после преда прошло не менее 5 ти секунд, при этом я не использовал тайзер или дубинку.

Поделиться сообщением

tweoqwer

Перед применением физ.силы, спец.средств и огнестрела, вы даёте требование и время на выполнение. 

Взяв в руки электрошокер, вы уже показали намерения нас задержать. 

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии.

Поделиться сообщением

Khanchigo
В 05.03.2026 в 08:09, krytoypacik1337 сказал:

Перед применением физ.силы, спец.средств и огнестрела, вы даёте требование и время на выполнение. 

Взяв в руки электрошокер, вы уже показали намерения нас задержать. 

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников Национальной гвардии.

Повторюсь! Если бы хотел задержать то навелся бы тайзером сразу на вашего друга после предупреждение, на моменте видео видно как я остановился после чего вы открыли огонь, разумеется я не хотел задерживать вашего друга или вас. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

tweoqwer

Навестись и выстрелить сразу после предупреждения вам не даёт выше приведенная мной статья

Поделиться сообщением

Khanchigo
В 05.03.2026 в 09:11, krytoypacik1337 сказал:

Навестись и выстрелить сразу после предупреждения вам не даёт выше приведенная мной статья

Вот именно "Перед применением" я дал достаточно времени вашему другу что бы он остановился, но он проигнорировал, заметив это я не стал задерживать его так как это бессмысленно. Если сотрудник достал спец.средства это вам не дает право делать выводы что он хочет вас задержать, есть не мало причин для доставание (не применение) спец.средств.

Поделиться сообщением

Max_Dante

Здравствуйте вновь.
Ответ поступит завтра.

Поделиться сообщением

Khanchigo

Ответ будет многоуважаемый СЗФ?

Поделиться сообщением

Khanchigo

Долго же поступает ответ.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, администратор, занимавшийся рассмотрением жалобы более не сможет дать ответ, поэтому это сделаю я.
Игрок Archangel_Thunderwark был уволен во время жалобы, поэтому не понесет наказание, человек, сделавший это будет привлечен к ответственности.
Hades_Connery будет наказан согласно:

Цитата

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

С точки зрения пункта 6.9 ВПС участник ОПГ не будет наказан, так как у него имелась причина для нанесения урона - погоня за его товарищем, но при этом нарушил стадии применения оружия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...