Vitaliy Taunly 51 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Taunly 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CXPgQGn1Sr2Hxps8Nru191FPNamCh5GE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, подозреваю сотрудника в намеренном таране Изменено 6 часов назад пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 835 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте У вас слегка подвисает я не могу квалифицировать свои действия как намеренные Так как на данный момент не имею доступа к форуму с компьютера ожидайте более понятные доказательства с моей стороны немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Здравствуйте вновь, чуть позже предоставлю видеофиксацию от другого лица для обьективности рассмотрения ситуации. Прикрепляю дополнительные доказательства к жалобе - Хотелось бы также увидеть доказательства вылета, ведь, судя по радару, из игры ответчик пропал. Изменено 1 час назад пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #5 Опубликовано 37 минут назад Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение