Criminal_Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Mep_Moscowsky 2. Gianfrancesko_Fernando 3. Задержал по нрп, окна были закрыты, во время ДТП задерживать запрещено. 4. https://vk.com/wall-234098875_96 Тайм Коды: 0:25 вытащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую. Я являюсь сотрудник на которого написана жалоба. По поводу задержания "по нон рп". С самого начала вы крикнули "Фернандо сосут х*й", а после уже отыграли /do Окна закрыто. Это видно на Вашей фиксации. По поводу ДТП, у Вас не было никакого ДТП, ДТП было между сотрудником и фурой ( фуры нету так как человек после замеров её убрал ) Но всё же, если я получу блокировку игрового аккаунта. то буду наказан выговор согласно 2.1 УСФ Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Уверен? Я сидел в машине вдали от тебя, предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #4 Опубликовано 4 марта По требованию СА/Лидера предъявлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Так же попрошу выдать форумные баллы за выражение в ковычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Сам придумал? Я лишь процитировал твоё выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому. Вы изначально начали оскорблять сотрудника, а только после чего отыграли, что у Вас закрытые окна. Сотрудник мог спокойно рассчитать за оскорбление в его сторону. Нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В чате издали было видно как я кричал когда был у азс, по рп изначально у всех машин окна закрыты, так что я отыграл да бы дать понять что они закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Предоставь фиксацию что ты кричал на заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #10 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравствуйте. Если Вы говорите о том, что это было изначально сказано на АЗС, то предоставьте доказательства. Ожидаю. Изменено 5 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Видно на записи то что я только подъехал и отыграл это, окна по рп закрытые могли до этого быть, по рп регламенту они всегда закрыты, так что вот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #13 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Доказательств не увидел. Передаю жалобу врио ГС за МВД. В случае если у вас найдутся дополнительные доказательства, то подайте жалобу снова со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #15 Опубликовано 7 марта Да, на записи все видно Так что могу не предоставлять) а по рп окна изначально всегда закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #16 Опубликовано 7 марта Итак, я правильно понимаю, что претензия касается не самого розыска, а именно задержания, произошедшего при ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #17 Опубликовано 8 марта Да, и задержания ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 37 · ID: #18 Опубликовано 8 марта Скажу сразу, док вы я случайно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Criminal_Lascano 5 · ID: #19 Опубликовано 8 марта Хаххахчхцлкмвщы Все доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 457 · ID: #20 Опубликовано 9 марта Вы сначала оскорбили сотрудника, а уже затем отыграли, что окна у вас закрыты. Сотрудник не мог знать, что они были закрыты ранее. Ваше утверждение о том, что окна всегда автоматически закрыты, не исключает того, что ранее вы могли их открыть. Поэтому такую отыгровку нужно было сделать непосредственно перед сотрудником до оскорбления, а не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение