Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Приволжск - Lunax_Moon

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lunax_Moon
3. Суть: Нарушаем
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1aj-Bvcg8k6oMNnu4OJpQlpZRgJk0mMIC

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.3.1. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать в комнате отдыха более 5-ти минут. - Предупреждение.

Спойлер

Общие Правила Государственных Организаций
11. Работа сотрудника
11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение

Открыл ссылку - https://drive.google.com/file/d/160TIVctgGqvLxSPEsVn7l9-1YcPu00Pf/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте.

Видеозапись длится более 5-ти минут. Распишите тайм-коды ключевых моментов в доказательствах.

После этого ведомство начнёт рассмотрение жалобы

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Суть жалобу в бездействии сотрудника, что наказуемо его УД. Каких ключевые моменты есть в бездействии?
00:59 - сбив афк на 3 минутах, далее - бездействие
04:30 - сбив афк на 3,5 минутах, далее - бездействие 
04:30 - 10:47 - постоянный сбив мелкого афк, бездействия. В первые вышел из комнаты и вернулся обратно - бездействие 
10:50 - cбив афк на 2,5 минутах, далее - бездействие 
16:07 - свив афк на почти 4 минутах афк, далее - бездействие 
19:27 - сбив афк на 3 минутах, далее - ожил 

Итог: На протяжении 20 минут сотрудник бездействовал, попросту сбивая афк, 1 раз выйдя из комнаты, не уходя из поля зрения и вернулся, что тоже относится к бездействию 

Поделиться сообщением

Lunax_Monn

здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Стоя в афк я ознакамливался с впс на форуме заходя в игру смотря вызовы а так же людей в больнице через мини карту, а когда я убежал был принят вызов который позже был отменен, Вы не имели не какого права находиться на 5 этаже так как это закрытая территория и что я там делаю вас не касается, а после вызова полиции вы ушли от рп и тут уже не на меня жалоба а на вас.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/37d23fe92cae0a5420ca12c737f7bf68/?p=dv2IbSQqVyYZgaGmyXmowQ

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Мда, ответ сотрудника нулевой. 
Как говорят пункт УМЗ и ОПГО не имеет разницы чем ты занимался в это время, факт бездействия есть. На вызов вы полетели после 20 минут бездействия, если опираться на принятие вызова по отыгровкам в чате.
Также наблюдаю у сотрудника нарушение 4.6 ОПГО

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Цитата

Вы не имели не какого права находиться на 5 этаже так как это закрытая территория и что я там делаю вас не касается, а после вызова полиции вы ушли от рп и тут уже не на меня жалоба а на вас.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/37d23fe92cae0a5420ca12c737f7bf68/?p=dv2IbSQqVyYZgaGmyXmowQ

Это вообще незачем в данной теме, жалобу рассматривают на тебя. Свои права, а также вылет из игры я разберу сам, за меня не волнуйтесь.

Поделиться сообщением

Lunax_Monn

Попрошу общаться со мной исключительно на "Вы". На "Ты" мы с Вами не переходили.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Не

Ожидаю ответы по иерархии 

Поделиться сообщением

Yana_Kataray

Снова здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска.
Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет наказан по пункту 4.6 ОПГО.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

В остальном не замечаю нарушений. Сотрудник имеет право находиться в комнате отдыха с разрешения Главного Врача, если он изучает уставную документацию либо же ВПС.
Так же, Вы никак не сможете увидеть, когда у сотрудников появляются вызовы, а если Вам нужна была помощь - Вы могли попросить о ней, а не стоять на служебном этаже и следить за сотрудником 20 минут. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Не вижу исключений в УМЗ и ОПГО. Лидер, будьте более корректным, прикрепите пункты, по которым он может на протяжении 20 минут "изучать" впс и тд. Также предоставьте доказательства от вашей стороны, рас уж вы говорите, что с разрешения именно главного врача, то бишь вас. Сомневаюсь, что запрос на бездействие, к лидеру будет корректным, поскольку правильно было бы отправить сотрудника выйди с игры и изучать что е у вздумается 

Видеть я не могу, однако исхотя из биндов вижу, что высовы сотрудник не принимал

Спойлер

9. Принятие вызова:

bind - do В медицинской сумке находится КПК.

bind - me открыв медицинскую сумку, достал КПК и включил его

bind - do На КПК высветилось уведомление о вызове.

bind = chatbox to 

bind = me нажал на кнопку в КПК "Принять вызов"

bind = me выключив КПК, положил его обратно в медицинскую сумку

Судить о том, были ли они или нет я не могу, но это и есть бездействие со стороны сотрудника, рассказывать, что ему нужно было делать я не стану.

Помощь мне не нужна была, про помощь я ничего не говорил.

Итог: на конкретно моих доказательствах видно полное бездействие со стороны сотрудника, поскольку сбив афк и есть бездействие 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному вопросу, а также, сотрудник получил наказание исходя из данного пункта ОПГО и УМЗ:

Цитата

ОПГО:

11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение

УМЗ:

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

3.1? Распишите почему
4.3.1 наблюдаю, если формулировка спать - афк, то в нашем случае сотрудник "отдыхал" в комнате отдыха более 5 минут
Пункт не сходятся с ОПГО и является отдельным, поэтому предупреждений должно быть 2

Спойлер

4.3.1. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать в комнате отдыха более 5-ти минут. - Предупреждение.

Также наблюдаю 4.6, сотрудник не предоставил никаких доказательств, а дал левую запись задержания

Спойлер

С 11.25 ОПГО согласен 

Также остаётся вопрос лидеру, что значит "Сотрудник имеет право находиться в комнате отдыха с разрешения Главного Врача, если он изучает уставную документацию либо же ВПС."? Лидер был согласен на 20-ти минутное бездействие сотрудника? Подобные "изучения" должны проводиться вне игры и давать на них разрешение явно неправильно. Также хочу увидеть доказательства согласия, и как сотрудник запрашивает у лидера нахождение афк в комнате, мне кажется ответ лидер придумал на ходу 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

заходя в игру смотря вызовы а так же людей в больнице через мини карту

Серьёзно? В комнате отдыха на 5 этаже, смотрел людей через миникарту?? Исходя из такого ответа, наблюдаю халатность к обязанностям.

Спойлер

FAQ по основным обязанностям
1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

«Халатность» — это небрежное и невнимательное отношение к обязанностям

FAQ по основным обязанностям
1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Глава III. Обязанности сотрудников.

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Если я правильно понял следящего, просто почему полный ответ даю я?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Сергей, не забывайте про меня

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Про вас не забывали.

АФК таймер сотрудника не доходил более 5 минут, что видно по вашим доказательствам, но видно бездействие более 15 минут, за что сотрудник и будет наказан одним предупреждением и профилактической беседой 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Если спать = афк, то что тогда означает формулировка "отдыхать"? Вижу нарушение двух пунктов, поскольку они не считаются едиными. В нашей ситуации, сотрудник отдыхал в комнате отдыха более 5-ти минут. Этот пункт не говорит о прямом бездействии, а поскольку доказательств разрешения на подобный "отдых" у сотрудников нет, наказание по этому пункту имеет место быть 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Формулировка подразумевает нахождение в АФК, "отдыхать или спать", подразумевает нахождение в АФК, у сотрудника не было больше 5 минут нахождения, только бездействии свыше 15 минут

Изучите внимательно ваши доказательства, на них не присутствует нахождение в АФК больше 5 минут, но присутствует бездействие больше 15 минут, что и сказано в следующем пункте ОПГО

Цитата

11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Пункт написан некорректно, его нарушение я вижу. "или" в таком случае не должно быть.
Также, что на счёт пункта 4.6 ОПГО? 
Считаю, что топик должен посмотреть ЗГСзМЗ. К Вам претензий нет, однако ситуация начинает повторяться и дабы не вести лишние споры, ответ ЗГСзМЗ необходим.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Передаю тему ЗГСМЗ

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте!

За сотрудником вижу нарушение пунктов 11.25 и 4.6 ОПГО, по которым он получит два предупреждения:

Цитата

Он не имел права находиться столь большое количество времени в комнате отдыха на 5 этаже, ведь это нарушение пункта выше. Ознакамливаться с ВПС и другими правилами сервера нужно вне игры.

Со следящим проведу беседу по трактовке данного пункта. "Или" в данном случае как вариативность - либо АФК более 5-ти минут, либо бездействовать на смене более 15-ти минут. В нашем случае нарушено второе.

Итог: сотрудник получит 2 предупреждения после закрытия данной темы. 

Вопросы по существу жалобы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...