Перейти к содержанию
Eos_Cicada

УВД г. Приволжск - Emilio_Collins

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Collins
3. Суть: С каких это пор нахождение на 5 этажа в больнице считается чем то незаконным? Почему за невыполнение просьбы меня вяжут в наручники?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/5H5xsxgandWtew

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником на которого было написана данная жалоба. За собой нарушений не наблюдаю т.к 5 этаж больницы Приволжска являеться служебной территорией запись скину позже

https://rutube.ru/video/private/37d23fe92cae0a5420ca12c737f7bf68/?p=dv2IbSQqVyYZgaGmyXmowQ видеофиксация где видно что вы вышли из игры в конце 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником на которого было написана данная жалоба. За собой нарушений не наблюдаю т.к 5 этаж больницы Приволжска

Нормальный ответ я не услышу от тебя? Какими документами ты руководствовался, на каком основании ты требуешь? Почему ты подчиняешься распределению этажей в  ЦГБ если она к тебе не относится? Всё поясняй, докажи мне, что твои действия законны. 
Что за неполный ответ от сотрудники? Который ещё и ничем не подкреплён? На слова я не верю 

Цитата

https://rutube.ru/video/private/37d23fe92cae0a5420ca12c737f7bf68/?p=dv2IbSQqVyYZgaGmyXmowQ видеофиксация где видно что вы вышли из игры в конце

Это только свернуть в трубочку и засунуть. Пиши жалобу на меня, если считаешь мой вылет из игры уходом ...

Это я предоставлю на обжаловании, поскольку вылет не наказуем (
https://disk.yandex.ru/i/IqToK8NKrDkf5Q

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

Давно ли мы перешли на "ТЫ" и я вам ответил что 5 этаж ЦГБ г.Приволжска является служебным  

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Со стороны сотрудника все его действия были абсолютно корректны и соответствовали законодательству.

Вас адекватно попросили, а затем потребовали покинуть служебный этаж, однако вы этого не сделали.

В данной ситуации вы неоднократно не подчинились требованиям сотрудника, чем нарушили статью 5.8 Уголовного кодекса.

Поскольку Федеральный розыск не был вам перевыдан, в данной ситуации было бы более корректно задержать вас за нарушение вышеупомянутой статьи.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Уголовный кодекс

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Цитата

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума, а также Внутренних правил сервера.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Правила форума

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 4 — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Спойлер
  • 18 — Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png

Внутренние правила сервера

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней.
Цитата

Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Нет понятие не подчинился требованию, поскольку его требование незаконно. Где в УК или иных уставных документах сотрудника расписано, что этаж - закрытая территория? Верить на слова я не буду, как и не должен сотрудник, а оснований для задержания не было, поскольку я просто сидела афк - не запрещено. На счёт общения на ТЫ - хочу и буду, не обижайтесь 

Цитата

Дополнительно хотел бы отметить нарушение вами Правил форума, а также Внутренних правил сервера.

Тебе в лицо тыкают доказательствами вылета а ты всё равно поднимаешь эту тему .. ну жалобу залей, обжалую 

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

Подтверждаю лидер моего начальника и продолжать с вами разговор и поднимать тему не собираюсь

*вместо слово лидер хотел написать ответ*

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Ммм, пон, отказ отвечать в жалобе, ясно. А также неполные ответы

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

Интересно я вас 2 раза попросил покинуть этаж после вашего отказа решил вас само вольно выпустить из больницы

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Основание какое? По твоей уд это не закрытая территория, соответственно заковать в наручники - незаконно. А просьбы выполнять я не обязан 

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

А то что вас до этого просили покинуть служебный этаж это типо типо фигня?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Просьба незаконна, тебе в лицо говорят, я обязана подчиняться закону, а не формальностям. Для тебя 5 этаж не является служебным, а уж тем более он не является закрытым, ты не подчиняешься УД ЦГБ. То, что ты задержал меня - незаконно.

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

это уже решит СЗФ

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

mvd_kopia.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png

Не соглашусь с вердиктом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск.
Наблюдаю у сотрудника следующее нарушение статьи федерального закона о полиции: сотрудник,
буквально, прогонял вас с территории Центральной областной клинической больницы без ведомой на то причины.
Если бы сотрудники ЦГБ проводили какие-либо мероприятия или СОМП,
тогда сотрудник был бы прав.
Только в этом случае применяется отдельная статья Уголовного кодекса 
Республики Провинции.

Wy00ftZ.png

Цитата

Статья 6.12. Уголовного кодекса .  Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 

Wy00ftZ.png

Цитата

[3.10] Не допускается незаконное ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц.

Wy00ftZ.png
Задержание неправомерно,
согласно следующей статье федерального закона о полиции:
сотрудник обязан выплатить компенсацию.

Предоставьте банковский счёт, для выплаты компенсации.
Wy00ftZ.png

Цитата

[2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора.

Размеры компенсаций:

За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду;

За ошибочный штраф — полная сумма штрафа;

За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта;

За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения.

Wy00ftZ.png
От вас, как от автора жалобы,
 вижу следующее нарушение правил форума.

Wy00ftZ.png

Цитата

4 Правило форума — Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

18  Правило форума— Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Wy00ftZ.png
Будут выданы форумные баллы.
Wy00ftZ.png
Нарушений внутренних правил сервера нет.
Первый технический вылет за неделю зафиксирован согласно статье 6.13 внутренних правил сервера.

Wy00ftZ.png

Цитата

[6.13] Внутренние правила сервера  — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

Wy00ftZ.png

Сотрудник будет наказан согласно статье 3.10 Федерального закона о полиции.
Wy00ftZ.png
Вопросы остались по существу данной темы?

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

Скажите ваш банковский счет для выплаты компенсации и в какой сумме?

Просто не розыск и не штраф я не выдавал

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте
Вау ответ от следящего, спасибо.
Но на счёт форумный баллов, думаю, что решит модерация, поскольку в моём контексте на наблюдаю 4, 18 ПФ.
Конечно, зная свою правоту, дёргать я не собирался. Соответственно компенсация должна быть по всему, что меня от тебя ожидало. 459782

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

Так в каком размере мне компенсацию выплачивать?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

70.000 за нарушение, а также за эти дебаты, моральная компенсация

Поделиться сообщением

Emilio_Collins

сколько мне надо выплатить как будто должен решать СЗФ

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Может нужно было изначально указать, к кому ты обращаешься? Контекст, все дела, нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...