Kirito_Vag 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kirito_Vag 2. Никнейм игрока: Anastasia_Vespuchi 3. Суть: Вшатались на выезде, начал(а) качать права и уехала с места ДТП. Так же обратите внимание на чат. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/nk4sAJCenaQi4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта прошу обратить внимание, что человек не удостоверился в маневре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 17:08, Kirito_Vag сказал: Так же обратите внимание на чат. за чат мне ничего не будет, т.к за чат наказывают НА МЕСТЕ, тем более у тебя запись на которой недостаточно доказательств, так что максимум мут получу и то в лучшем случае, в худшем ничего не произойдет, т.к не было зафиксировано самого дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirito_Vag 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Прошу обратить внимание, что она поворачивала до разрешенного места, через 2-ную сплошную, не доехав до поворота. Плюсом вы можете увидеть, что дтп произошло на 1 и 2 полосе от середины, то есть я выезжал оттуда раньше чем эта ********* начала с нарушением поворачивать туда! И уже по скольку я выехал раньше она была ОБЯЗАНА пропустить, пусть сидит учит ПДД и чалится в бане за уход. https://disk.yandex.ru/i/tbVD5W2tlMEXLA вот ещё запись с места ДТП, где я давал расход, но она с этим не согласилась и уехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojcek_Czajka 638 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Отсутствует факт столковения, доказательства неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Vespuchi 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 04.03.2026 в 23:52, Kirito_Vag сказал: по скольку я выехал раньше она была ОБЯЗАНА пропустить выезжая ты обязан пропустить, тем более помеха справа, ПДД бы тебе поучить, школьник, с учетом что при каждом выезде со дворов и т.д водитель обязан пропустить, это каждый знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojcek_Czajka 638 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение