Перейти к содержанию
NeForTo4ka

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - Provito

Рекомендуемые сообщения

NeForTo4ka

Ваш никнейм: Mike_MacAlister

Ваш игровой уровень на сервере: 10

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): *жмяк*

Скриншот регистрации организации на сервере (Документ через TAB + /timestamp): *жмяк*

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: С 2019 года.

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да

Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5

Название вашей частной организации: Provito

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): 
Roman_MacAlister, 13, Заместитель.
Ilnar_MacAlister, 17, Заместитель.
Toretto_MacAlister, 19, Заместитель.

Почему решили создать свою частную организацию?: Решил создать частную организацию, чтобы развивать востребованный маркетплейс-проект, объединить игроков на удобной торговой площадке и выстроить стабильный сервис с постоянным развитием.

Подробное описание о деятельности вашей организации: Provito — маркетплейс. Это удобная торговая площадка, где игроки могут быстро и безопасно покупать и продавать различное имущество. Здесь не нужно долго искать нужный товар: доступны поиск, фильтры и сортировка. Также не приходится долго ждать публикации объявления, так как модерация Provito оперативно и качественно проверяет каждое объявление.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: запустить рекламу и увеличить охват аудитории. В последующем — продолжать развивать маркетплейс, поддерживать высокий уровень модерации и укреплять репутацию Provito.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Да, считаю, что организация будет пользоваться стабильным спросом. Это связано с тем, что игрокам нужен удобный и безопасный сервис для покупки и продажи имущества, а также с тем, что сайт уже востребован — зарегистрировано около 1000 пользователей.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: Маркетплейс - Provito  / ВК-Группа

Ваше реальное имя: Александр

Ваш реальный возраст: 17

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Студент, обучаюсь на программиста. Ответственный, целеустремленный, умею работать в команде.

Ссылка на страницу VK: *жмяк*

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Ранее списывались с Вами по поводу маркетплейса. Хочу уточнить три вопроса:

1. Для чего вам лицензия на осуществление предпринимательской деятельности кроме рекламы?

2. Как и какая прибыль извлекается из работы маркетплейса?

3. Чем восполняются затраты на владение сайтом (ежемесячная оплата) и на какой срок Вы точно готовы её оплатить?

Поделиться сообщением

NeForTo4ka

Здравствуйте. 
1. Лицензия нужна не только для рекламы, но и для официального статуса организации на сервере. Это необходимо для легальной работы, а также для полноценного развития проекта.  
2. На данном этапе проект не ориентирован на извлечение прибыли. Основная цель — предоставить игрокам удобную и безопасную торговую площадку с качественной модерацией и стабильной работой.  
3. Расходы на сайт будут покрываться из личных средств. Ежемесячную оплату готов обеспечивать стабильно в течение длительного времени. Минимально гарантированный срок — 1-2 месяца. 

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Сопоставив все ваши ответы на мои вопросы, на данный момент не могу выдать лицензию на осуществление предпринимательской деятельности. Задумка - отличная, реализация тоже, но подобный род деятельности не подходит под получение статуса официальной ЧО. Могу помочь только лишь с рекламой, а после, возможно, изменю своё решение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...