NeForTo4ka 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта Ваш никнейм: Mike_MacAlister Ваш игровой уровень на сервере: 10 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): *жмяк* Скриншот регистрации организации на сервере (Документ через TAB + /timestamp): *жмяк* Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: С 2019 года. Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 5 Название вашей частной организации: Provito Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Roman_MacAlister, 13, Заместитель. Ilnar_MacAlister, 17, Заместитель. Toretto_MacAlister, 19, Заместитель. Почему решили создать свою частную организацию?: Решил создать частную организацию, чтобы развивать востребованный маркетплейс-проект, объединить игроков на удобной торговой площадке и выстроить стабильный сервис с постоянным развитием. Подробное описание о деятельности вашей организации: Provito — маркетплейс. Это удобная торговая площадка, где игроки могут быстро и безопасно покупать и продавать различное имущество. Здесь не нужно долго искать нужный товар: доступны поиск, фильтры и сортировка. Также не приходится долго ждать публикации объявления, так как модерация Provito оперативно и качественно проверяет каждое объявление. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: запустить рекламу и увеличить охват аудитории. В последующем — продолжать развивать маркетплейс, поддерживать высокий уровень модерации и укреплять репутацию Provito. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Да, считаю, что организация будет пользоваться стабильным спросом. Это связано с тем, что игрокам нужен удобный и безопасный сервис для покупки и продажи имущества, а также с тем, что сайт уже востребован — зарегистрировано около 1000 пользователей. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: Маркетплейс - Provito / ВК-Группа Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 17 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Студент, обучаюсь на программиста. Ответственный, целеустремленный, умею работать в команде. Ссылка на страницу VK: *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 230 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Ранее списывались с Вами по поводу маркетплейса. Хочу уточнить три вопроса: 1. Для чего вам лицензия на осуществление предпринимательской деятельности кроме рекламы? 2. Как и какая прибыль извлекается из работы маркетплейса? 3. Чем восполняются затраты на владение сайтом (ежемесячная оплата) и на какой срок Вы точно готовы её оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeForTo4ka 1 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. 1. Лицензия нужна не только для рекламы, но и для официального статуса организации на сервере. Это необходимо для легальной работы, а также для полноценного развития проекта. 2. На данном этапе проект не ориентирован на извлечение прибыли. Основная цель — предоставить игрокам удобную и безопасную торговую площадку с качественной модерацией и стабильной работой. 3. Расходы на сайт будут покрываться из личных средств. Ежемесячную оплату готов обеспечивать стабильно в течение длительного времени. Минимально гарантированный срок — 1-2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Maltsev 230 · ID: #4 Опубликовано 12 марта Сопоставив все ваши ответы на мои вопросы, на данный момент не могу выдать лицензию на осуществление предпринимательской деятельности. Задумка - отличная, реализация тоже, но подобный род деятельности не подходит под получение статуса официальной ЧО. Могу помочь только лишь с рекламой, а после, возможно, изменю своё решение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение