Nikolay MacLeod 26 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1D7g_ZvRhBBMQaXOcXquwsOO52VT_PSaO/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Доки на нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Суть жалобы не ясна, рассмотрена быть не может по существу. Что "доки на нарушения"? У вас 12 часов на уточнение того, что вы хотите или с чем конкретно не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Что не понятно? Сотрудник выдал розыск, хочу посмотреть где я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: 1. Вы, стоя рядом, начали вмешиваться в разговор сотрудника с гражданским, передразнивая и таким образом неуместно встревая в него. Ваши действия мною и были расценены как нарушение 5.7 УК РП, а точнее провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Доказательства прикладываю. 2. За гражданином наблюдаю так же и перевод РП в свою сторону, отыграл грязь после надевания наручников, так как эти действия непосредственно относятся к этой РП ситуации, прошу рассмотреть их здесь. Доказательства прикладываю. Остались вопросы? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны правомерно, бегали вокруг сотрудников полиции и их передразнивали, что является преступлением, предусмотренным ст. 5.7 УК РП. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Вообще не вижу никакой провокации. В реальной жизни человеку, который вмешается в разговор дадут срок? Явно нет, даже звучит странно. В данном случая я не отрицаю вмешательство в RP, но даже если оно есть, наказание в виде бана тут последовать не может, так, как я не нанес существенных помех ведущему RP ситуации. Перевода RP тут нет. Грязь надо отыгрывать в начале RP ситуации. До этого участником не являлся. Разговор с сотрудником не является ситуацией. Ожидаем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Начнем с того что мы все таки играем в игру, а не в реальную жизнь. Задержаны правомерно, создавали помеху процессуальным действиям. Что касается вмешательства в РП процесс, то в данном случае этого не наблюдаю. Отыгровка грязи не является переводом РП в свою сторону ввиду того что сделано это вначале ситуации. Вопросы по теме остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Здравия желаю. Вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Ну так помеха работе - это статья 5.7.1, но явно не 5.7. Да и в чём выразилась помеха работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте вновь Вы бегали вокруг сотрудника и создавали помеху РП ситуации провоцируя сотрудников, вероятно хотели привлечь к себе внимание. Если не согласны с решением подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение