Aresss 3 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kronos_Quintero 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Rozyanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1z_9PSIcqa14_yVmQqzCAoaRF5tmHIVZY/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Не ознакомившись с док-ва моей невиновности в совершении преступления, чел приезжает к гибдд, около которой я жду сотрудников что бы снять розыск, просто кафает и кидает меня в кпз. Док-ва невиновности: https://drive.google.com/file/d/1z_9PSIcqa14_yVmQqzCAoaRF5tmHIVZY/view?usp=drive_link Перепутал вторую ссылку, вот корректная: https://drive.google.com/file/d/1vB1dLx8IYEAu0LgBLRUToBQv70blq2LV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Однако приветствую гражданин ! Являюсь сотрудником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району на которого была подана текущая жалоба. Хочу увидеть доказательства моего нарушения на законодательном уровне , предоставьте пожалуйста статью судя которой я нарушил , и как вы говорите из вашей невиновности посадил вас в КПЗ. Хорошего дня , ожидаю обратной связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 400 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны правомерно, однако с опорой на ваши дополнительные доказательства можно сказать, что деяния квалифицированы неверно. Вы, превышая скорость, задавили человека, хотя если бы двигались в установленном скоростном режиме (проявляя должную осмотрительность), могли бы избежать наезда, то есть имеет место нарушение ст. 4.2.2 УК РП, нанесение особо тяжких телесных повреждений по неосторожности. Мера наказания аналогичная, сотруднику следовало быть внимательнее. За незначительное нарушение ст. 14.5 ФЗоП (халатность) следует с ним провести беседу. По поводу возможного нарушения ВПС (перетащил заграждение конвоируя) выскажется следящий, это вне моей копетенции. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 60 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. За сотрудником действительно присутствует халатность, думаю, за подобное нарушение строгой беседы вполне достаточно. Ваши доказательства невиновности не являются случайностью. Если бы скорость была меньше, то такой ситуации бы не получилось. Так же сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, а именно: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы по теме остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rozyanov 6 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте уважаемый администратор ! Признаю свою вину , возможно ли сокращение срока блокировки? Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 60 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Снижение срока блокировки возможно только в случае обжалования наказания на мое имя. Более вопросов не появилось. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение