Перейти к содержанию
Gianfrancesco_Fernando

Жалоба на Pepe_Fujiwara, Walter_Fujiwara, Leonardo_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Gianfrancesco_Fernando

1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando
2. Никнейм сотрудника: Pepe_Fujiwara, Walter_Fujiwara, Leonardo_Fujiwara, Mario_Fujiwara, Vladlen_Fujiwara, Kamil_Fujiwara
3. Суть жалобы: Почему участники ПГ грабят в населенном пункте? К слову, там 2 камеры.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/193JJDa8Zq_HYEnI7I6nDVTDjoR9gmgr2/view?usp=sharing

Из за ограничения заголовка дополняю - Mario_Fujiwara, Vladlen_Fujiwara, Kamil_Fujiwara

Так же, 2.2 ПОИ, участники были без масок

Цитата

2.2 —  Иметь при себе оружие, патроны, маску и бронежилет. [Выговор каждому участнику ограбления

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara.
Согласно 3.1 РПГ Леруа Мерлен не является зелёной зоной, более того, согласно 3.1 ПОИ в данной точке разрешено грабить инкассаторов.

Спойлер

3.1 РПГ — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] 
Карта ЗЗ - тык.

3.1 ПОИ — Нападать на инкассацию в следующих локациях: в Приволжске —ТЦ «Лента», в Невском — ТЭЦ-2, в Мирном — Леруа-Мерлен. 

Что касается 2.2 ПОИ - у Всех бойцов была полная экипировка, что видно по Вашим же доказательствам.
Нарушений за нами нет.
Что касается Вас - попрошу СА наказать Вас за нарушение 7.8.4 ВПС и выдать Вам выговор по фракционному уставу за блокировку.

Спойлер

7.8.4 — Намеренное расформирование состава во время работы/РП ситуации. [Бан 5 дней]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Sorel_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara.
Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего.
Передано Следящему.

Изменено пользователем Sorel_Fujiwara

Поделиться сообщением

Gianfrancesco_Fernando

Жалобу отзываю, решили обоюдно с замом

Все участники которые там были, правда, извините, просто момент разозлил)

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Отсутствуют доказательства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...