Ian_Indiana 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:57 1. Ваш никнейм: Ian_Indiana 2. Никнейм игрока: Niko_Belick 3. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 4. Доказательства: https://disk.yandex.by/i/lXdacfW0TBZN0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 59 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:27 Здравствуйте. В течение 24-х часов предоставьте полные доказательства всей ситуации, на которой видно Ваше взаимодействие с игроком от начала до конца. Пока что, мне не хватает доказательств сделать вывод о наличии/отсутствии Role Play причины для отправки в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:30 Я проверял форум, как слышу что меня избивает человек, захожу и сразу началось видео. Больше всей ситуации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 59 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:49 В таком случае, наказать не смогу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение