Kenny_Chester 266 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051380-ugibdd-elektronnye-zayavleniya-na-trudoustroystvo/ 5. Суть жалобы: Категорически приветствую. Заметил за врио начальника странную вещь: почти все заявления на форуме организации УГИБДД в топике "Электронные заявления на трудоустройство" отказаны согласно ст. 32 федерального закона "о полиции". Принимаю тот факт, что право отказать заявление, согласно вышеупомянутой статье, есть у сотрудника, однако отказывать 8 заявлений безосновательно не считаю верным решением. Возможно имеет место быть злоупотребление своими служебными полномочиями, что равно нарушению ч.3 ст.12 федерального закона "о полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 266 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад upd: ч.3 ст.14 фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 4 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не вижу: если они есть, то меня поправит лидер/СА. Остались у вас вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #5 Опубликовано 28 минут назад Доброго времени суток, не понимаю с чего вы взяли, что заявления отказываются безосновательно. Доказательств ваших слов я не наблюдаю, соответственно судить о превышении полномочий не могу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 266 · ID: #6 Опубликовано 8 минут назад Корректной аргументации не вижу как от сотрудника, так и от лидера. То есть, сотрудник принимает вот такое заявление, которое составлено с грамматическими ошибками и не по образцу, а грамотно составленные заявления отклоняются согласно ст. 32 фзоп. По факту одобрения заявления, которое я указал выше, усматриваю нарушение ч.5 ст.14 фзоп. Также нарушение п. 4.3. ОПСГО: я не вижу полной аргументации своих действий, наблюдаю лишь банальный ответ-отмашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение