Перейти к содержанию
Denis Vereschagin

[УГИБДД] Nikita_Makkenzi

Рекомендуемые сообщения

Denis Vereschagin

1. Ваш никнейм: Kenny_Chester
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1051380-ugibdd-elektronnye-zayavleniya-na-trudoustroystvo/
5. Суть жалобы: Категорически приветствую. Заметил за врио начальника странную вещь: почти все заявления на форуме организации УГИБДД в топике "Электронные заявления на трудоустройство" отказаны согласно ст. 32 федерального закона "о полиции". Принимаю тот факт, что право отказать заявление, согласно вышеупомянутой статье, есть у сотрудника, однако отказывать 8 заявлений безосновательно не считаю верным решением. Возможно имеет место быть злоупотребление своими служебными полномочиями, что равно нарушению ч.3 ст.12 федерального закона "о полиции".

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

upd: ч.3 ст.14 фз

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
Нарушений за собой не вижу: если они есть, то меня поправит лидер/СА.
Остались у вас вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, не понимаю с чего вы взяли, что заявления отказываются безосновательно. Доказательств ваших слов я не наблюдаю, соответственно судить о превышении полномочий не могу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

Корректной аргументации не вижу как от сотрудника, так и от лидера. То есть, сотрудник принимает вот такое заявление, которое составлено с грамматическими ошибками и не по образцу, а грамотно составленные заявления отклоняются согласно ст. 32 фзоп. По факту одобрения заявления, которое я указал выше, усматриваю нарушение ч.5 ст.14 фзоп. Также нарушение п. 4.3. ОПСГО: я не вижу полной аргументации своих действий, наблюдаю лишь банальный ответ-отмашку.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

В Вашей жалобе не ясно, о каком именно заявлении идет речь.

Пояснять сейчас о каждом случае применении статьи 32 ФЗ "О полиции" сотрудник не должен. Если вопросы будут у тех, кто подавал заявления, они сами напишут жалобу.

Есть ли у Вас вопросы касаемо подачи Вами заявления на трудоустройство?

Поделиться сообщением

Denis Vereschagin

закрывайте

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО. По самой жалобе - сотрудники руководящего состава вправе отказать без объяснения причины, нарушений тут быть не может.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...