ARTEMKA46068 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Podolaev 2. Никнейм игрока: Krayg_Browning 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DSPY6NFVnjO4ug 4. Суть жалобы: Оружие не по назначению+ дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 11 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. Ранее Вы нас преследовали и неоднократно игнорировали требования о прекращении данного действия. Так что считаю тут без ДМа, а оружие не по назначению пускай расценивает администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEMKA46068 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Приветсвую,У нас было дтп,после чего мы разошлись,но вы открыли по мне огонь,я решил проследовать за вами и договорится об оплате ремонта моего авто,вы же не стали останавливатся,А когда и остановились то открыли огонь,не только по машине но и по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 11 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Предоставьте полную фиксацию. По вашей же фиксации видно в чате, что ни о каком договоре нет речи, а войс Вы не использовали, зачем же обманываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEMKA46068 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Как же я вас обманываю? Ладно дм не видно,но вот оружие не по назначению видно И также,придоставьте док-ва где вы мне дали предупреждение вас не преследывать,я не слышал это не в войс чат ни в чате не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 11 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Ну у меня нет записи этого момента. Я же не мог предполагать заранее, что человек после нескольких предупреждений пойдёт на форум и запросит у меня откат до самой ситуации. Зато у меня есть после, ждите ответную жалобу, а то и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Romadin 132 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил: Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение