Calipsevsixx 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:25 1. Ваш никнейм: Harman_Rostovskiy 2. Никнейм игрока: Magomed_Abdullaev, Timur_Cazanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/W-G9vh1pa5YmPg 4. Суть жалобы: Уход с места дтп ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ( моего ) Один другому дает расход, а другой молчит. Если и давали расход друг другу, то достаточно поздно. В таком случае, хочу увидеть фиксацию Обоюдного расхода со обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 149 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:39 Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. Timur_Cazanov и Magomed_Abdullaev будут привлечены к ответственности за нарушение пункта 7.1.6 внутренних правил сервера. Если они разъехались, значит, претензий друг к другу не имеют, что вполне логично. Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Фиксацию того, что вы запросили, я предоставить не могу, так как не являюсь участником данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение