saygee 15 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Glack_Nevorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/5NQ1xF https://disk.yandex.ru/i/NKQYbSUJ0nSoxw 5. Суть жалобы: Был лишен прав по неизвестной мне причине, так еще и в NETWORK, но смешнее этого только отыгровка с пробивом личности с помощью "Фотографии лица", учитывая тот факт ,что имеется тонна акссесуаров, закрывающая лицо персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Globusov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Добрый день. Личность на самом деле установил в нарушение правил, однако в последующем я откатил данное действие, чего на ваших доказательствах не видно, так как у вас резко появился нетворк. Касаемо лишения прав, не могу вспомнить. Доказательств у вас недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Globusov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Говоря о невозможности вспомнить о лишении прав, имею в виду, что не помню лишал ли я вас вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #4 Опубликовано 4 марта 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Внезапная амнезия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Разбирать доводы о возможных нарушениях ВПС вне моих компетенций, передано следящему. 2. 4.3 ОПСГО не замечено. Вопросы? Если нет, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Заметил за сотрудником нарушения 6.10 ВПС за то, что сотрудник вас лишил прав в «Нетворге», за это сотрудник будет забанен на 1 день и получит устный выговор за 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также нарушения 28.2 ФзОП, за что сотрудник получит устный выговор. Цитата В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. 4.3 ОПГСО не заметил за сотрудником. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Globusov 2 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Где доказательства, что именно я лишил игрока прав? Нельзя исключить факт того, что игрок мог договориться с каким-либо сотрудником МВД, чтобы воссоздать такую ситуацию, где якобы очевидно будет что лишил прав именно я. Я на самом деле не помню данной ситуации, и данный факт требует дополнительной проверки. Также прошу обратить внимание на ЕПТ игрока, которое видно на его же доказательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 5 марта (изменено) На рассмотрении. Изменено 5 марта пользователем Pavel_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 16:32, Roman_Globusov сказал: Где доказательства, что именно я лишил игрока прав? Нельзя исключить факт того, что игрок мог договориться с каким-либо сотрудником МВД, чтобы воссоздать такую ситуацию, где якобы очевидно будет что лишил прав именно я. Я на самом деле не помню данной ситуации, и данный факт требует дополнительной проверки. Также прошу обратить внимание на ЕПТ игрока, которое видно на его же доказательстве. Системно сотрудник ГИБДД может лишить прав на 1, 2, 3, 4 суток. По таймингам на моих доказательствах, а именно 19:40:36 - я вылетаю с сервера, и заходя через минуту в 19:41 я вижу лишение прав до следующего числа и тайминга 19:40. Это означает только то, что физически, никто кроме этого смешного сотрудника не мог меня лишить прав, ведь мы даже не видим никого поблизости. И еще, разумеется, есть парочка вопросов. По поводу 4.3 ОПСГО - сотрудник дал максимально невнятный и невменяемый ответ, сказав что он вообще НЕ ПОМНИТ, лишил ли он меня прав, что отчетливо показывает сильную боязливость отскочить за ввод в заблуждение администрации на форуме, ожидаю пересмотр вердикта на этот счет. Розыск, который мне был выдан также в NETWORK по NonRP сквозь все аксессуары, что прекрасно видно по биндам этого человечка вы, почему то упустили из виду. Или вы хотите сказать, что после смерти я за ровно одну минуту, так еще и с учетом времени захода на сервер, схватил сам эти две звезды? Ну и последний вопросик, а по какому поводу по мне вообще был открыт огонь на поражение, как по человеку, бегущиму пешком? Я создаю какую-то огромную опасность общественности? Жду ответы на упомянутые мной вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #10 Опубликовано 12 марта Добрый день! Являюсь СзФ за ГИБДД-П. Были запрошены логи по данной ситуации, сотрудник будет забанен на 2 дня за 6.10 ВПС и получит письменный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Согласно 4.3 ОПСГО, сотрудник расписал ситуацию от своего лица. 4.3 ОПСГО не вижу. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. И также устный выговор согласно 28.2 ФзОП. Цитата В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение