Ambal_Bobryshev 28 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Имя Фамилия: Амбал Бобрышев 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 29 лет 5. Дата и место рождения: 12 марта 1997 года, г. Приволжск 6. Семья: Я вырос в семье служащих. Отец работал водителем городского автобуса, мать — бухгалтером в частной организации. Родители с детства приучили меня к дисциплине, ответственности и уважению к закону. Женат не был, детей нет. Поддерживаю тесную связь с родителями. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск, ул. Набережная, дом 18, квартира 72, 9 этаж, 4 подъезд. Проживаю в двухкомнатной квартире в многоэтажном доме. Район находится недалеко от центра города, рядом расположены административные здания и удобная транспортная развязка. 8. Описание внешности: Рост 189 см, крепкое телосложение, широкие плечи. Короткая стрижка, тёмно-русые волосы, серые глаза. Всегда аккуратно выбрит, поддерживаю спортивную форму. Из-за крупной комплекции и серьёзного внешнего вида многие воспринимают меня строго, что помогает в службе. 9. Особенности характера: Я уравновешенный, принципиальный и дисциплинированный человек. В работе придерживаюсь чёткой позиции — закон должен соблюдаться всеми без исключений. Умею сохранять спокойствие при конфликте и быстро анализировать дорожную ситуацию. Требователен к себе и коллегам. 10. Детство: Родился и вырос в Приволжске. С раннего возраста наблюдал за работой отца, часто бывал на конечных остановках автобусов и интересовался техникой. Занимался спортом — сначала лёгкой атлетикой, позже перешёл в тренажёрный зал. В школе старался держать дисциплину и уважительно относился к учителям. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в техникум на специальность, связанную с эксплуатацией транспортных средств. Во время учёбы подрабатывал в автосервисе. После службы в армии принял твёрдое решение поступить на службу в ГИБДД г. Приволжска. Прошёл отбор, сдал нормативы и начал службу инспектором дорожно-патрульной службы. За годы работы участвовал в рейдовых мероприятиях, оформлении ДТП и профилактических операциях. Зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, соблюдающий субординацию и устав. 12. Настоящее время: В настоящее время прохожу службу в ГИБДД г. Приволжска. Добросовестно исполняю обязанности Подполковника СБ ДПС, контролирую соблюдение правил дорожного движения и обеспечиваю безопасность граждан. В ближайшее время планирую подать рапорт на перевод в ГИБДД г. Невского для дальнейшего профессионального роста и расширения служебного опыта. Считаю, что смена подразделения позволит мне проявить себя на новом уровне и продолжить службу на благо Республики Провинция. 13. Хобби: Силовые тренировки, изучение изменений в законодательстве, уход за личным автомобилем, рыбалка и активный отдых на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение