Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Приволжск - Nikifor_Kataray

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

Сергей, логика видна, но нужна более крепкая опора 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Если у вас имеются вопросы по данной теме, вы можете сейчас назвать все свои вопросы по данной теме (вновь), и я дам ответ по всем им

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

У сотрудников было совместное мероприятие, вы подошли к игрокам и начали мешать в проведении мероприятий, тем самым создавая помеху.

Почему вы подошли к данному врачу, а не к остальным, которые стояли там? Неизвестно, можно только предполагать, что у вас имеется личная неприязнь к данному сотруднику, и на фоне этого, вы пытаетесь через жалобу, наказать сотрудника.

Ответы я вам выше дал, мой ответ останется без изменений, я не считаю что сотрудник нарушил правила УМЗ и ОПГО.

Я никак не мешал им, как именно?? Скажите мне конкретику. То, что я находился около них не является нарушением, никакой помехи я не создавал 
Что за ответы я не понимаю, фиг с ним УМЗ спорная ситуация, которую вы не можете подпереть верными словами и фактами, но нарушения ОПГО есть, поскольку доказательства от 3 лица, сам же сотрудник доказательств не имеет 

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Вы прекрасно видите, что стоят сотрудники Министерства Здравоохранения (МЗ) и сотрудники Министерства Внутренних Дел (МВД), и можно сделать выводы, что у двух структур проходит совместное мероприятие. С вашей стороны видно, как вы подбежали к главному по должности сотруднику (МЗ), и начали писать, что у вас болит голова и нужна таблетка, тем самым, можно сделать выводы того, что вы создавали помеху в проведении мероприятия. Вы могли пойти в больницу и попросить выдать вам таблетку от вашей головной боли, но Вы же этого не сделали, что опять же видно на ваших доказательствах, вы целесообразно стояли прям на строю, и требовали выдать вам таблетку.

Да, сотрудник должен быть попросить своего коллегу, чтобы он вас вылечил, опираясь на данный пункт 3.1 УМЗ, за что с сотрудником будет в дальнейшем проведена профилактическая беседа

Цитата
3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

В 04.03.2026 в 21:35, Eos_Cicada сказал:

Я никак не мешал им, как именно?? Скажите мне конкретику. То, что я находился около них не является нарушением, никакой помехи я не создавал 
Что за ответы я не понимаю, фиг с ним УМЗ спорная ситуация, которую вы не можете подпереть верными словами и фактами, но нарушения ОПГО есть, поскольку доказательства от 3 лица, сам же сотрудник доказательств не имеет 

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Данный пункт предполагает, что сотрудник не должен удалять свои доказательства, если у сотрудника не было доказательную базу, то о каком хранении доказательств, может идти речь, если у сотрудника их не было?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Спойлер
3.24. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам.
Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов.

Этот пункт говорит исключительно про здание ЦГБ?
Так а зачем прикладывать доказательства от 3 лица? в таком случае они не должны рассматриваться и исходя исключительно от моих доказательств, сотрудник нарушает УМЗ

Поделиться сообщением

Sergei_Black
В 04.03.2026 в 21:52, Eos_Cicada сказал:
  Скрыть контент
3.24. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам.
Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов.

Этот пункт говорит исключительно про здание ЦГБ?
Так а зачем прикладывать доказательства от 3 лица? в таком случае они не должны рассматриваться и исходя исключительно от моих доказательств, сотрудник нарушает УМЗ

Данный пункт идет на строй В больнице.

В ОПГО нет запретов на то, что сотрудник не имеет право использовать доказательства от 3-го лица

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Просьба человека с болью в голове, непосредственно к врачу, а именно к провдящему, исходя из логики, не может в априори быть помехой, даже смотря с ic стороны. Прямая просьба была? Бала, лечение я получил? Нет, сотрудник отправил кого-то из стоя? Нет. 

Я, как гражданин, даже по ic, не обязан был тупо ждать в больнице. Сотрудники обязаны были меня вылечить? Обязаны.

Спойлер

2.7 УМЗ - Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств.

Про помеху, которой не было, тут не сказано, соответственно отказ я не получал, и проводящий строй обязан был поспособствовать моему лечению. Тем более видно, что нуждающихся было несколько, как минимум 1 и ещё и гражданин, который также просил помощи и получил игнор в ответ. 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Мы с вами вернулись к той же теме, с которой мы и начали, думаю без вмешательства ЗГСМЗ мы не разберемся, передаю тему выше.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Спасибо, я действительно вижу нарушение со стороны проводящего. Речи про личную неприязнь не может идти - я данного сотрудника вообще не знаю, подошёл именно к нему исходя из логики и иерархии сотрудников, поскольку только он вправе был отпустить другого сотрудника из строя. 

К администратору претензий нет, вернулся к старому из-за того, что не могу закрыть эту тему у себя в голове. Ответы ясны, но я вижу прямую разницу между "я должен" и "врачь обязан" 

Надеюсь на повторный, подробный пересмотр данной ситуации.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

В любом случае, с сотрудником будет проведена беседа и со всеми сотрудниками, чтобы подобных ситуации не было.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного следящего за МЗ.

Какие вопросы у Вас остались после ответов лидера и следящего администратора? 

Попрошу расписать их ниже для более скорого рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте.
Вопросов нет, вижу нарушение со стороны проводящего, прошу пересмотреть тему 

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

За проводящим строй сотрудником нарушений не вижу, так как мероприятие проводилось в отдалении от территории больницы. Сотрудники не могут уйти со строя вне её, так как проводящий несёт полную ответственность за их здоровье.

Вам следовало обратиться к сотрудникам, находящимся в больнице, для получения медицинской помощи. Выделю нужный момент в пункте 3.24 УМЗ:

Цитата

Вы же не вчитались в суть пункта, которая обязывает лечить игроков только в случае проведения построения в больнице. То есть только в здании, нигде иначе.

Вне, увы, сотрудники не обязаны бежать в больницу и лечить гражданских.

Своим присутствием Вы никак не помешали проведению построения, так как проводящий мог вежливо Вас направить в больницу для получения мед.помощи. С лидером и следящим будет проведена беседа.

По поводу неимения доказательств от лица сотрудника, он будет наказан по пункту 4.6 ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы ожидаю.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте.
Ну вооооот, вот ответ человека, который может пояснить за свои слова. К следящему претензий нет, сказал он практически то же самое, не совсем, но всё же. Не видел опоры в его ответах.

Вопросов нет, всё ясно от 1 ответа, спасибо Вам, Радмир.
На счёт 4.6, рад!

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...