Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikifor_Kataray 3. Суть: Проводящий строй нарушил УМЗ + халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RxOMLajuyEwSKg Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.24. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikifor_Kataray 22 · ID: #2 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 19:19, Eos_Cicada сказал: 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikifor_Kataray 3. Суть: Проводящий строй нарушил УМЗ + халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RxOMLajuyEwSKg Скрыть контент Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.24. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов. Скрыть контент Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Приветствую, являюсь сотрудником на которого расписана жалоба. Итак, перейдем к разбору жалобы. Изучив Ваши док-ва нарушений со своей стороны не наблюдаю, так как во время проведения совместного мероприятия Вы неоднократно мешали его проведению и вели себя крайне неадекватно. Согласно пункту: Спойлер 2.7 УМЗ - Каждый сотрудник имеет право отказать человеку в оказании медицинской помощи, если человек ведёт себя крайне неадекватно, оскорбляет и самолично отказывается от лечения, не отвечает согласием на лечение. В этих случаях стоит вызвать полицию для разбирательств. Вы подошли к нам на улице, а ваших доказательств того, что вы были в больнице, не видно. Отсюда возникает вопрос: как вы это докажете? Интересный факт. Для начала нужно посетить больницу, а не срывать совместное мероприятие! Прикрепляю док-ва Вашего неадекватного поведения: тык Так же с Вашей стороны может быть инкриминировано нарушение : Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Так как срыв совместного мероприятия считается за мелкое хулиганство. Идем далее. Со своей стороны халатности не наблюдаю, я выполнял свои должностные обязанности, а именно проводил совместное мероприятие, а Вы намеренно подбегаете и пытаетесь сорвать мероприятие. Прямого отказа озвучено мною не было. Вам никто не дал ответ, так как проводилось совместное мероприятие и мы были заняты им, Вы со своей же стороны вставали в строй в больнице, мешали проводить сотрудникам свои обязанности и вели себя крайне неадекватно. Вам было последовало замечание от сотрудников ГИБДД-П покинуть совместное мероприятие, Вы же со своей стороны это требование не выполнили. (Обрезав откат) Итак подведем итоги: нарушений за собой никаких не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Сотрудник, зачем пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? Спойлер Внутренние Правила Сервера 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней На ваших доказательствах не видна ни малейшая неадекватность и как я неоднократно мешала его проведению? 2.7 УМЗ вообще никак нельзя приплести сюда. На доказательствах видно, как я прибежала к вам на этаж, думая, что мне выпишут лекарство, никого не отвлекала, не мешала, даже в чат ничего не писала. Откуда неадекватность??? Далее когда вы все побежали, я побежала за вами, всё также никак не мешая вам и уже на улице попросила помощи у вас, так как видела, что вы проводили строй, соответственно я попросила помощи именно у вас. Но вы своим "женщина мы заняты" дали мне прямой отказ в моей просьбе, что УМЗ запрещено. Что вам следовало сделать написано там же. На счёт статьи 19.1 так же мимо, повторюсь, что я вообще никак не мешала и не вела себя как либо вызывающе или неадекватно. В конце ролика полицейский сказал отойти гражданским (это даже не чистое обращение ко мне) что я сразу же и сделала, не спорив и ничего не говоря. Факт нарушения 3.24 УМЗ есть, а от него и вытекает халатность, поскольку это ваша прямая обязанность. Жалкая попытка навязать мне неадекватность с вашей стороны меня не устраивает, жду ответа лидера. Также добавлю, что наблюдаю нарушение ОПГО Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поскольку доказательства от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikifor_Kataray 22 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 21:40, Eos_Cicada сказал: Сотрудник, зачем пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? Показать контент Внутренние Правила Сервера 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней На ваших доказательствах не видна ни малейшая неадекватность и как я неоднократно мешала его проведению? 2.7 УМЗ вообще никак нельзя приплести сюда. На доказательствах видно, как я прибежала к вам на этаж, думая, что мне выпишут лекарство, никого не отвлекала, не мешала, даже в чат ничего не писала. Откуда неадекватность??? Далее когда вы все побежали, я побежала за вами, всё также никак не мешая вам и уже на улице попросила помощи у вас, так как видела, что вы проводили строй, соответственно я попросила помощи именно у вас. Но вы своим "женщина мы заняты" дали мне прямой отказ в моей просьбе, что УМЗ запрещено. Что вам следовало сделать написано там же. На счёт статьи 19.1 так же мимо, повторюсь, что я вообще никак не мешала и не вела себя как либо вызывающе или неадекватно. В конце ролика полицейский сказал отойти гражданским (это даже не чистое обращение ко мне) что я сразу же и сделала, не спорив и ничего не говоря. Факт нарушения 3.24 УМЗ есть, а от него и вытекает халатность, поскольку это ваша прямая обязанность. Жалкая попытка навязать мне неадекватность с вашей стороны меня не устраивает, жду ответа лидера. Давайте ближе к сути, так же не вижу от себя введения в заблуждения, если Вы это предполагаете то оставьте предположения при себе ! Так же по факту вашего якобы «Адекватного поведения», Адекватность вещь субъективная, и по моему мнению и учитывая что сотрудник МВД выдал вам устное предупреждение это уже наталкивает вас на какие либо мысли? Что касается врачей в больнице, вы так и не ответил на мой вопрос, вы будете предоставлять доказательства что врачей в больнице на момент мероприятия не было ? В целом у меня все жду вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта "учитывая что сотрудник МВД выдал вам устное предупреждение это уже наталкивает вас на какие либо мысли?" - как адекватно на это ответить? Мне никто не запрещал находиться на площадке за больницей, а уж тем-более просить у вас помощи. Как только полицейский сказал про гражданский, я сразу же ушла и это было уже после вашего отказа "вы будете предоставлять доказательства что врачей в больнице на момент мероприятия не было" Кто вразумил тебе что я должна это делать? Пожалуйста, перечитай пункт 3.24 УМЗ. Короче, ближе к делу, я устала читать ответы, глупо уводящие от наказания. Ожидаю ответ лидера и вердикт следящего. На данный момент наблюдаю 3.1 УМЗ 4.6 ОПГО 4.1 УМЗ. На счёт ввода в заблуждение решайте сами, как по мне он имеет место быть, хоть и не на столько открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikifor_Kataray 22 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Дополню: По Вашему вопросу касательно пункта 4.6 ОПГО поясняю: обязанность предоставления доказательств возникает при наличии РП-ситуации либо процессуальных действий. В данной ситуации РП мной не отыгрывалось, ничего не оформлялось и не выписывалось. При этом запись Вам была предоставлена. В 03.03.2026 в 22:18, Eos_Cicada сказал: "учитывая что сотрудник МВД выдал вам устное предупреждение это уже наталкивает вас на какие либо мысли?" - как адекватно на это ответить? Мне никто не запрещал находиться на площадке за больницей, а уж тем-более просить у вас помощи. Как только полицейский сказал про гражданский, я сразу же ушла и это было уже после вашего отказа "вы будете предоставлять доказательства что врачей в больнице на момент мероприятия не было" Кто вразумил тебе что я должна это делать? Пожалуйста, перечитай пункт 3.24 УМЗ. Короче, ближе к делу, я устала читать ответы, глупо уводящие от наказания. Ожидаю ответ лидера и вердикт следящего. На данный момент наблюдаю 3.1 УМЗ 4.6 ОПГО 4.1 УМЗ. На счёт ввода в заблуждение решайте сами, как по мне он имеет место быть, хоть и не на столько открыто. Так же попрошу выдать наказание в виде форумных балов за переход на личности, Что касаемо Ваших вопросов, я в свою очередь ознакомлен с УМЗ, и нарушении от себя не заметил, так же Вы не соизволили ответить на мои вопросы, ну что ж печально, Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Пункт к изучению, при даче ответа ты должен предоставить доказательства, а ты пихаешь мне не свои доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikifor_Kataray 22 · ID: #8 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 22:29, Eos_Cicada сказал: Пункт к изучению, при даче ответа ты должен предоставить доказательства, а ты пихаешь мне не свои доказательства Попрошу общаться со мной исключительно на "Вы". На "Ты" мы с Вами не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Не Жду ответы по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #10 Опубликовано 4 марта (изменено) Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником нарушений не замечаю, так как Вы мешали проведению совместного мероприятия, которое проходило на улице. Вам нужно было зайти в больницу и попросить о помощи, халатности также не вижу от сотрудника. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы? Изменено 4 марта пользователем Yana_Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Я прошу Вас, хватит кормить меня пустыми, неполными ответами. Вы то лидер, распишите, где, как, когда и как я мешал проведению мероприятия??? Цитата 3.24. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Что тут написано? Или я 1 это вижу? Проводящий строй не выбрал ни сотрудника для помощи и сам не пошёл помогать, я не обязан сидеть ждать в больнице, поскольку есть данный пункт. А халатность возникает из-за противоречия данному пункту Спойлер Халатность — это небрежное и невнимательное отношение к обязанностям, к своему делу. ↓ FAQ по основным обязанностям ↓ 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно (невнимательное отношение к обязанностям) относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.24. Если в больнице идёт строй, то в случае, если имеются вызовы или пациенты, то 1 сотрудник МЗ будет обязан отлучиться от построения и отправиться на вызов или на помощь пациентам. Примечание: сотрудника МЗ будет выбирать сотрудник РС, если никто не изъявит желание выехать на вызов. На счёт 4.6 согласен, но жду ответа лидера В плане ответ да данный вопрос "Вы то лидер, распишите, где, как, когда и как я мешал проведению мероприятия??? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #12 Опубликовано 4 марта Строй проходил вне больницы, об этом я сказала Вам выше. Если опираться на доказательства, предоставленные сотрудником, в больнице вы не сказали ни слова, хотя у Вас была возможность попросить таблетку и Вас бы спокойно вылечили. В связи с этим, Ваши доказательства вырваны из контекста. Вы же в свою очередь пошли мешать совместному мероприятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #13 Опубликовано 4 марта Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Это Вам если не нравится слова "3.24. Если в больнице идёт строй" А как видно по доказательствам, никого проводящий не позвал( Отказ не приписывайте, 2.7 УМЗ вы так и не обосновали, соответственно я нуждался в помощи и её не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #14 Опубликовано 4 марта В таких случаях сотрудники в первую очередь отправляют гражданина в больницу, если опираться на Ваши доказательства, вырванные из контекста. Почему же в первую очередь Вы не обратились туда? Пункт 2.7 УМЗ здесь не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #15 Опубликовано 4 марта Поскольку Вы оба так и не доказали, что я вела себя неадекватно, мешала проведению строя. Соответственно я нуждаюсь в помощи и должна была от вас её получить, чего и не произошло, соответственно нарушения УМЗ имеют место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #16 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #17 Опубликовано 4 марта Попытки обмануть и ввести в заблуждение администрацию имеют место быть, поскольку оба так и не ответили за предъявление мне 2.7 УМЗ, которого и нет... Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #18 Опубликовано 4 марта Вновь здравствуйте. Изучив ваши доказательства, готов вынести свой вердикт. На ваших доказательствах видно, что у вас полное здоровье, и мы не можем делать выводов того, что вас вылечили ранее, и также делать выводы того, что вы намерено подошли к сотрудникам во время совместного мероприятия, чтобы написать на них жалобу. Второй момент. Вы могли обратится к остальным врачам, которые были на данном мероприятии, но вы не стали. И можно сделать вывод того, что у вас имеется какая-то неприязнь к данному врачу. По поводу ввода в заблуждении. Данного инцидента я не наблюдаю, исходя из данной жалобы. Также сотрудник не имеет права вас лечить на улице, только в служебном автомобиле либо же в больнице. Из всего этого делаю вывод того, что сотрудник не нарушил пункты из УМЗ. Также как и ОПГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #19 Опубликовано 4 марта Не вижу опоры на ваши слова, в виде пунктов То, что здоровье у меня полное - не факт, может быть и 99 ХП, сказать об этом по доказательствам нельзя. Нет определенного промежутка лечения, как видно по доказательствам, ранее меня не лечили. Подошел именно к нему, поскольку он является проводящим данный строй, и исходя из чистой логики, попросить помощь у него - правильный выбор, поскольку он вправе распоряжаться сотрудниками, которые стояли в строю и мог послать кого то из строя, вылечить меня, чего он не сделал. Сотрудники же не могут покидать строй без его разрешения - тоже наводка на то, зачем я подошёл именно к нему. Жду более подробного ответа, который не оставит у меня вопросов, слова которые подтверждены документально, а также полный разбор моих пунктов, исходя опять же из документации. Про 4.6 ОПГО ничего не скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #20 Опубликовано 4 марта У сотрудников было совместное мероприятие, вы подошли к игрокам и начали мешать в проведении мероприятий, тем самым создавая помеху. Почему вы подошли к данному врачу, а не к остальным, которые стояли там? Неизвестно, можно только предполагать, что у вас имеется личная неприязнь к данному сотруднику, и на фоне этого, вы пытаетесь через жалобу, наказать сотрудника. Ответы я вам выше дал, мой ответ останется без изменений, я не считаю что сотрудник нарушил правила УМЗ и ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение