MarinkaMarinichka 0 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Mars_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roque_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14dtKktX_pzmSMV4IfcXzaNscw_LGqVEd/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: 1:07 нон рп 3:47 зачем снял часть скина 3:58 опять нон рп 2:24 отыгровка запрещенки, товарищ не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 1 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Роке Дэвидсоном. Не согласен с заявлением исца. 1.07 - не вижу "нон рп" отыгровка была верной. 3.47 - Снял очки по рп, так как видел что на персонаже надеты очки, для того что бы опознать личность человека по рп, о том что это часть скина я мог и не знать в целом, так что нарушений не вижу. Далее, 3.58 - не вижу нон рп. 2.24 отыгровка "запрещенки" ваша ни чего не дает ибо по рп я не ясновидящий и не могу узнать что у вас там где то лежит отмычка, а досмотр личных вещей я не посчитал не обходимым, согласно 4.15.5 ФЗоП Тему передаю Лидеру Фракции и следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinkaMarinichka 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад 1:07 зачем ты системно открыл дверь и отыграл, что просунул куда то там руку, сквозь дверь рука прошла что ли 3:58 доставать планшет для слабых про запрещенку: я дал понять, что могу попытаться открыть ивс и выйти с помощью отмычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #4 Опубликовано 37 минут назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Доказательства недоступны. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение