Перейти к содержанию
MarinkaMarinichka

[ОГИБДД-Н] Roque_Davidson

Рекомендуемые сообщения

MarinkaMarinichka

1. Ваш никнейм: Mars_Pulev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roque_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14dtKktX_pzmSMV4IfcXzaNscw_LGqVEd/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: 1:07 нон рп 3:47 зачем снял часть скина 3:58 опять нон рп 2:24 отыгровка запрещенки, товарищ не забрал

Поделиться сообщением

Roque_Davidson

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Роке Дэвидсоном.

Не согласен с заявлением исца. 1.07 - не вижу "нон рп" отыгровка была верной. 3.47 - Снял очки по рп, так как видел что на персонаже надеты очки, для того что бы опознать личность человека по рп, о том что это часть скина я мог и не знать в целом, так что нарушений не вижу. Далее, 3.58 - не вижу нон рп.

2.24 отыгровка "запрещенки" ваша ни чего не дает ибо по рп я не ясновидящий и не могу узнать что у вас там где то лежит отмычка, а досмотр личных вещей я не посчитал не обходимым, согласно 4.15.5 ФЗоП 

Тему передаю Лидеру Фракции и следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

MarinkaMarinichka

1:07 зачем ты системно открыл дверь и отыграл, что просунул куда то там руку, сквозь дверь рука прошла что ли
3:58 доставать планшет для слабых 
про запрещенку: я дал понять, что могу попытаться открыть ивс и выйти с помощью отмычки

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Доказательства недоступны.
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...