Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladyslav_Dragon 3. Суть: Нарушение первичного контакта, халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/tyvG273A08cIjw Спойлер FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyslav_Dragon 1 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта То есть игнор гражданского, к которому ты обязан был подойти это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Исходя из вашей жалобы на моего сотрудника, я пришел к следующему выводу, что контакт с Вами никто не вел, следовательно сотрудник наказан не будет. Только предупрежу о том, чтобы в следующий раз такого не повторялось. Жалобу передаю своему следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, "При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь." О какой контакте идёт речь? Его и не было, сотрудник напрямую обязан был подойти ко мне самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 17:58, Eos_Cicada сказал: Здравствуйте, "При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь." О какой контакте идёт речь? Его и не было, сотрудник напрямую обязан был подойти ко мне самостоятельно. Здравствуйте, повторюсь еще раз. С сотрудником я проведу беседу. Дальше вести с вами дискуссию я не собираюсь. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Халатность — это небрежное и невнимательное отношение к обязанностям, к своему делу. ↓ FAQ по основным обязанностям ↓ 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно (невнимательное отношение к обязанностям) относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. На счёт беседы я и не спорю, так и не услышал ответа о каком контакте идёт речь? Хотя на счёт беседы уже сомневаюсь, думаю, что её недостаточно, так как сотрудник не признал своей вины и не заметил своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Рассмотрим ситуацию. Мы видим, что изначально сотрудник оказывает помощь другому пациенту, затем ведёт разговор с сотрудником полиции. Далее, он замечает Вас, однако пробегает мимо. Можно подобрать разные причины, почему сотрудник пробежал мимо Вас, но без доказательств от лица сотрудника иметь значимости эти причины не будут. За сотрудником зафиксировал нарушение пункта 4.6 ОПГО, а также 3.1 УМЗ. За нарушение пункта 4.6 ОПГО сотрудник получит предупреждение, однако за нарушение 3.1 УМЗ считаю, что на первый раз достаточно обойтись профилактической беседой, так как сотрудник трудоустроен лишь недавно, а также некую роль сыграл тот фактор, что Вы первыми за помощью не обращались. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Имеются ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, Алекс. Соглашусь с Вашим полным и пояснительным ответом, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение