Ferrow_Savitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:44 1. Ваш никнейм: Ferrow_Savitskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Stokolos 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B7HyuR3vTXsdSQ 5. Суть жалобы: Сегодня (03.03.2026) на собеседовании в 17:30 мне пришел отказ, с которым я не согласен. Прошу разобраться в причине отказа и вынести повторный вердикт. Во время собеседования я допустил лишь одну ошибку в начале, где случайно не отыграл трудовую книжку. Я не спорю с первым предупреждением, т.к. это лишь как доказательство того, что у меня было лишь 1 незначительное предупреждение. Далее я успешно прошел все собеседование и в конце отдельное лицо (Nikolay_Stokolos. Собеседование проводил Yakov_Zaleskin, на которого жалоб нет.) сообщает мне о том, что я провалил его. За день до собеседования я подал электронное заявление в УГИБДД, где успешно утвердили правильность всех данных: Мой никнейм, мои документы и т.д. Это служит доказательством того, что у меня не имеется проблем с документами, а значит, что скорее всего, имеется проблема конкретно при прохождении собеседования. ВАЖНО: Я не прошу предоставить мне доказательства / обьяснить причину. Я прошу разобраться в том, что отказ на собеседовании был выдан верно. На данный момент возникает противоречие: все документы сделаны верно, скин и никнейм соответствуют правилам - как и говорил, правильность подтверждает принятие эл. заявления (Принято Nikita_Makkenzi), однако, собеседование было пройдено почти идеально (1/3 предупреждений), что и создает вопросы к лицу, которое вынесло отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 2 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, игрок! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. В собеседовании было отказано на основании 32 ФЗоП. Имею право не разглашать причину отказа. Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 2 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, игрок. Была допущена ошибка в ответе выше. В собеседовании было отказано. Согласно статье 32 ФЗоП, имею право не разглашать причину отказа. Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция. Отказ в прохождении собеседования не может трактоваться как неверный или верный. Приложенная статья федерального закона "О полиции" утверждает о том, что в прохождении может быть отказано без оглашения причин. Действия сотрудника правомерны и нарушений в этом нету. В случае такого отказа ничто не запрещает посетить следующее плановое собеседование. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Добрый день. В 04.03.2026 в 11:55, Vitaliy Taunly сказал: Отказ в прохождении собеседования не может трактоваться как неверный или верный. Ваше утверждение верно, я полностью согласен с вами и не утверждаю обратное. Как было написано в жалобе, я прошу разобраться в том, корректна ли причина отказа. Со стороны гражданского лица я не знаю, какая может быть причина, но понимаю то, что данный сотрудник систематически отказывает мне на собеседованиях, о чем я напишу ниже. Если он мне не скажет причину, что я и не требую В 03.03.2026 в 18:44, Ferrow_Savitskiy сказал: ВАЖНО: Я не прошу предоставить мне доказательства / обьяснить причину. , то вы можете самостоятельно узнать это - подтвердить или опровергнуть то, насколько причина отказа корректна, не сообщая ее мне. Поэтому и прошу провести внутреннюю проверку. В 04.03.2026 в 11:55, Vitaliy Taunly сказал: Приложенная статья федерального закона "О полиции" утверждает о том, что в прохождении может быть отказано без оглашения причин. Действия сотрудника правомерны и нарушений в этом нету. Здесь я опять-же полностью согласен с вами. Я не упоминал то, что он обязан мне назвать причину (Цитата сверху) и не утверждал некорректность его действий в этом. В 04.03.2026 в 11:55, Vitaliy Taunly сказал: В случае такого отказа ничто не запрещает посетить следующее плановое собеседование. К сожалению, сотрудник систематически отказывает мне в прохождении. Во время первого собеседования, о котором и идет речь, мне было отказано, но далее, при прохождении второго собеседования (Электронное), Nikolay Stokolos заходит в помещение и моментально дает отказ, ссылаясь на 32 ФЗоП. Данный факт подтверждает правильность всех документов (Скин, ник, паспорт и тд), т.к. заявление было принято на форуме. Здесь открывается еще один факт - собеседование не успело начаться! Сразу прилетает отказ, что вызывает множество вопросов к сотруднику. Если собеседование еще не начало проводиться (Не успели задать даже 1 вопрос), то само его ссылание на 32 ФЗоП при заходе в комнату становится более подозрительным, что и привело меня сюда. Учитывая выше изложенные факты я прошу провести проверку в отношении данного лица и выяснить у него причину отказа - подтвердить или опровергнуть корректность его действий. Мне не нужна причина, я прошу провести внутреннюю проверку в отношении его, т.к. не имею права требовать причину на основании 32 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Вновь доброго времени суток. Уточнил у сотрудника касаемо причин отказа, причины корректны, доказательства передам следящему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrow_Savitskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Важное уточнение. Я прошел только-что собеседование БЕЗ ОШИБОК, Nikolay Stokolos ОПЯТЬ подходит и отказывает по 32 ФЗоП. Принимал опять-же другой человек. https://disk.yandex.ru/d/iKsH_fYA4MSjjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение