Перейти к содержанию
Ferrow_Savitskiy

[УГИБДД] Nikolay_Stokolos

Рекомендуемые сообщения

Ferrow_Savitskiy

1. Ваш никнейм: Ferrow_Savitskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Stokolos
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/B7HyuR3vTXsdSQ
5. Суть жалобы: Сегодня (03.03.2026) на собеседовании в 17:30 мне пришел отказ, с которым я не согласен. Прошу разобраться в причине отказа и вынести повторный вердикт. Во время собеседования я допустил лишь одну ошибку в начале, где случайно не отыграл трудовую книжку. Я не спорю с первым предупреждением, т.к. это лишь как доказательство того, что у меня было лишь 1 незначительное предупреждение. Далее я успешно прошел все собеседование и в конце отдельное лицо (Nikolay_Stokolos. Собеседование проводил Yakov_Zaleskin, на которого жалоб нет.) сообщает мне о том, что я провалил его. За день до собеседования я подал электронное заявление в УГИБДД, где успешно утвердили правильность всех данных: Мой никнейм, мои документы и т.д. Это служит доказательством того, что у меня не имеется проблем с документами, а значит, что скорее всего, имеется проблема конкретно при прохождении собеседования. ВАЖНО: Я не прошу предоставить мне доказательства / обьяснить причину. Я прошу разобраться в том, что отказ на собеседовании был выдан верно. На данный момент возникает противоречие: все документы сделаны верно, скин и никнейм соответствуют правилам - как и говорил, правильность подтверждает принятие эл. заявления (Принято Nikita_Makkenzi), однако, собеседование было пройдено почти идеально (1/3 предупреждений), что и создает вопросы к лицу, которое вынесло отказ.

Поделиться сообщением

Nikolay Stokolos

Здравствуйте, игрок!

Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
В собеседовании было отказано на основании 32 ФЗоП. Имею право не разглашать причину отказа.

Статья 32. Права руководства полиции

• Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Поделиться сообщением

Nikolay Stokolos

Здравствуйте, игрок.

Была допущена ошибка в ответе выше.

В собеседовании было отказано.
Согласно статье 32 ФЗоП, имею право не разглашать причину отказа.

Статья 32. Права руководства полиции

• Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция.
Отказ в прохождении собеседования не может трактоваться как неверный или верный. Приложенная статья федерального закона "О полиции" утверждает о том, что в прохождении может быть отказано без оглашения причин. Действия сотрудника правомерны и нарушений в этом нету. В случае такого отказа ничто не запрещает посетить следующее плановое собеседование.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ferrow_Savitskiy

Добрый день. 

В 04.03.2026 в 11:55, Vitaliy Taunly сказал:

Отказ в прохождении собеседования не может трактоваться как неверный или верный.

Ваше утверждение верно, я полностью согласен с вами и не утверждаю обратное. Как было написано в жалобе, я прошу разобраться в том, корректна ли причина отказа. Со стороны гражданского лица я не знаю, какая может быть причина, но понимаю то, что данный сотрудник систематически отказывает мне на собеседованиях, о чем я напишу ниже. Если он мне не скажет причину, что я и не требую

В 03.03.2026 в 18:44, Ferrow_Savitskiy сказал:

ВАЖНО: Я не прошу предоставить мне доказательства / обьяснить причину.

, то вы можете самостоятельно узнать это - подтвердить или опровергнуть то, насколько причина отказа корректна, не сообщая ее мне. Поэтому и прошу провести внутреннюю проверку.

Приложенная статья федерального закона "О полиции" утверждает о том, что в прохождении может быть отказано без оглашения причин. Действия сотрудника правомерны и нарушений в этом нету.

Здесь я опять-же полностью согласен с вами. Я не упоминал то, что он обязан мне назвать причину (Цитата сверху) и не утверждал некорректность его действий в этом.

В случае такого отказа ничто не запрещает посетить следующее плановое собеседование.

К сожалению, сотрудник систематически отказывает мне в прохождении. Во время первого собеседования, о котором и идет речь, мне было отказано, но далее, при прохождении второго собеседования (Электронное), Nikolay Stokolos заходит в помещение и моментально дает отказ, ссылаясь на 32 ФЗоП. 

Данный факт подтверждает правильность всех документов (Скин, ник, паспорт и тд), т.к. заявление было принято на форуме. Здесь открывается еще один факт - собеседование не успело начаться! Сразу прилетает отказ, что вызывает множество вопросов к сотруднику. Если собеседование еще не начало проводиться (Не успели задать даже 1 вопрос), то само его ссылание на 32 ФЗоП при заходе в комнату становится более подозрительным, что и привело меня сюда.

Учитывая выше изложенные факты я прошу провести проверку в отношении данного лица и выяснить у него причину отказа - подтвердить или опровергнуть корректность его действий. 

Мне не нужна причина, я прошу провести внутреннюю проверку в отношении его, т.к. не имею права требовать причину на основании 32 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...