Alexandero_Volkov 0 · ID: #21 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 22:26, Eos_Cicada сказал: Отличный вердикт, от администратора Но прошу объяснить мне, почему нарушения УМЗ нет, посколько данные действия от сотрудника это не "Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности." - нарушение клятвы Гиппократа А также вам сказали предоставить полную фиксацию происходящего, поскольку никто не может судить по одному 30-ти секундному отрывку В 03.03.2026 в 22:30, Eos_Cicada сказал: Игрок, перестаньте вмешиваться, к вам уже не обращаются. Дело не в том, что ты сделал, а как ты это сделал Я ещё раз повторяюсь, уважительнее общайтесь, и не переходите на "ты" пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #22 Опубликовано 3 марта Игрок, вердикт администратор уже дал. Мой вопрос про клятву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #23 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 22:30, Eos_Cicada сказал: Игрок, перестаньте вмешиваться, к вам уже не обращаются. Дело не в том, что ты сделал, а как ты это сделал Нигде не написано, что вы именно к администратору обращаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 71 · ID: #24 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 22:26, Eos_Cicada сказал: Отличный вердикт, от администратора Но прошу объяснить мне, почему нарушения УМЗ нет, посколько данные действия от сотрудника это не "Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности." - нарушение клятвы Гиппократа Вновь здравствуйте. Не вижу недостойного или недобросовестного исполнения обязанностей. Больше вижу обычный недочёт в работе, нежели что-то действительно недобросовестное. Клятва Гиппократа применима именно к профессиональным обязанностям (это прописано и в тексте самой клятвы), то бишь - к лечению, оказанию помощи, спасению жизней и т.д. Не считаю, что её нарушением считается ситуация, когда сотрудник допустил нарушение конкретно ВПС. Если ещё имеются вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #25 Опубликовано 3 марта Алекс, ваши вердикты приятно читать, спасибо. Вашу политику я вижу, с ней я согласен, она мне нравится. Закрывайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 71 · ID: #26 Опубликовано 3 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение