Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandero_Volkov 3. Суть: Почему сотрудник нарушает клятву Гиппократа, почему он вообще MG-шит на смене? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/misDlRaaBoqZbA Спойлер Клятва Гиппократа Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам своим учителям должным уважением и благодарностью. Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава III. Обязанности сотрудников. 3.25. Каждый сотрудник обязан соблюдать клятву Гиппократа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, являюсь сотрудником, на кого была написана жалоба. В данном случае я признаю, что MG-шил, но я спросил и предупредил гражданина, к которому обращался, поскольку я ему объяснял рп-термины и рп-информацию, чтобы он понял почему я ему отказал в осмотре и получении мед. карты, и понял как использовать команды, а также, чтобы у него не возникло желание бросить игру, так что переход на MG информацию был вынужденным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Факт нарушения клятвы уже есть, нет оправданий. Также углядываю нарушение правил выдачи медицинской карты, поскольку ошибку ты не зачёл в /b, не так? - жду доказательств отказа в выдаче медицинской карты или зачтённую ошибку в /b от тебя же самого. Спойлер Правила/порядок выдачи медицинских карт 1.5. Гражданину, который имеет психические отклонения (3 ошибки), будет отказано в выдачи/продлении медицинской карты на 24 часа. Также жду доказательств согласия игрока на ООС информацию от тебя. Спойлер Внутренние Правила Сервера 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Если МГ, то ещё и нарушение ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 6. Наказания 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Да и пожалуйста общайтесь уважительно, к сожалению я не фиксировал отказа в выдаче мед. карты, а также Мут выдан мне не был и это уже администрация решает нарушение было или нет, а также пункт ОПГО гласит, что если мне выдано было НАКАЗАНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ и да, гражданину я сказал, что у него ошибки в отыгровках, и не сказал сколько, поскольку я сбился, но там их было точно больше 3,да и в /b я ошибку не зачёт, потому ято я пришёл в ОКБ не просто работать, а помогать гражданам и всячески пытался помочь, но потом я понял, что он вообще не понимает их, и я ему отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта На счёт общения уважительнее не понял, ну да ладно. На счёт мута перегнул Твоя "помощь' нарушает клятву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! На связи Главный Врач ОКБ г.Мирный! Рассмотрев Вашу суть жалобы и Ваши док-ва пришел к следующему выводу: Сотрудник получит взыскание ввиде предупреждения за нарушение пункта 1.5 Правил выдачи медицинских мед.карт. Так как сотрудник не уследил за ошибками гражданского лица. Спойлер 1.5. Гражданину, который имеет психические отклонения (3 ошибки), будет отказано в выдачи/продлении медицинской карты на 24 часа. Насчет МГ по этому поводу ответит мой следящий. И исходя из его ответа, будет выдано дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, согласен, но как на счёт нарушения клятвы Гиппакрата? Ведь она обязывает его достойно и добросовестно выполнять свои проф. обязанности. А на доказательствах совсем наоборот, про то, в каком ключе он выставляет фракцию я вообще молчу, но в данной ситуации - недостойно и недобросовестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #8 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 18:21, Eos_Cicada сказал: Здравствуйте, согласен, но как на счёт нарушения клятвы Гиппакрата? Ведь она обязывает его достойно и добросовестно выполнять свои проф. обязанности. А на доказательствах совсем наоборот, про то, в каком ключе он выставляет фракцию я вообще молчу, но в данной ситуации - недостойно и недобросовестно. Здравствуйте! Сотрудник понесет за это наказание, ввиде предупреждения. В случае повторения, сотрудник получит выговор. Спойлер 3.25. Каждый сотрудник обязан соблюдать клятву Гиппократа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Итог: 2 предупреждения - на данный момент, до вердикта следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Да, вердикт вынесет следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Я лидера спросил. С ответами лидера согласен, 2 предупреждения обоснованные, ожидаю вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 19:46, Eos_Cicada сказал: Факт нарушения клятвы уже есть, нет оправданий. Также углядываю нарушение правил выдачи медицинской карты, поскольку ошибку ты не зачёл в /b, не так? - жду доказательств отказа в выдаче медицинской карты или зачтённую ошибку в /b от тебя же самого. Показать контент Правила/порядок выдачи медицинских карт 1.5. Гражданину, который имеет психические отклонения (3 ошибки), будет отказано в выдачи/продлении медицинской карты на 24 часа. Также жду доказательств согласия игрока на ООС информацию от тебя. Показать контент Внутренние Правила Сервера 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Если МГ, то ещё и нарушение ОПГО Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 6. Наказания 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. А также доказательства на согласие игрока есть в заблюренном чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #13 Опубликовано 3 марта О каком согласии с моих доказательств идёт речь? Чат не заблюрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #14 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 20:51, Eos_Cicada сказал: О каком согласии с моих доказательств идёт речь? Чат не заблюрен Но его разглядеть невозможно В 03.03.2026 в 19:46, Eos_Cicada сказал: Факт нарушения клятвы уже есть, нет оправданий. Также углядываю нарушение правил выдачи медицинской карты, поскольку ошибку ты не зачёл в /b, не так? - жду доказательств отказа в выдаче медицинской карты или зачтённую ошибку в /b от тебя же самого. Показать контент Правила/порядок выдачи медицинских карт 1.5. Гражданину, который имеет психические отклонения (3 ошибки), будет отказано в выдачи/продлении медицинской карты на 24 часа. Также жду доказательств согласия игрока на ООС информацию от тебя. Скрыть контент Внутренние Правила Сервера 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Если МГ, то ещё и нарушение ОПГО Показать контент Общие Правила Государственных Организаций 6. Наказания 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. А также пункта 5.23 в ВПС я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Игрок, чат виден. Возможный факт нарушения ВПС будет рассматривать следующий администратор. Надеюсь, что ответ будет не краток, возможны вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #16 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 20:53, Alexandero_Volkov сказал: Но его разглядеть невозможно А также пункта 5.23 в ВПС я не нашел А нет, извиняюсь, прошу прощения, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 67 · ID: #17 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. За сотрудником заметил нарушение пункта 4.6 ОПГО. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Перейдём к разбору ситуации. Замечаю за сотрудником MG, однако информации о выдаче мута игроку мне не поступало. Ввиду этого, наказать сотрудника за нарушение пункта 11.2 ОПГО возможным не предоставляется. Дабы не возникало вопросов касаемо этого, обращусь к формулировке выше предъявленного Вами пункта 6.1 ОПГО. Она предполагает наказание при нарушении ВПС с последующим наказанием - мутом, киком или баном на 1-2 дня. Однако, сотрудник будет проинформирован о своём нарушении: Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Рассмотрим далее. Обратившись в чат, можно увидеть, как сотрудник всё же засчитывал ошибки ранее. Как минимум, одна ошибка была сотрудником зачтена. Исходя из Ваших доказательств, не могу сделать точного вывода о том, засчитал ли он ошибку далее. Он мог банально её зачесть слегка позже. Наказание он бы понёс в том случае, если бы было видно, что он выдаёт медицинскую карту гражданину, не засчитав все три ошибки. Нарушений УМЗ не наблюдаю. Как итог, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #18 Опубликовано 3 марта Отличный вердикт, от администратора Но прошу объяснить мне, почему нарушения УМЗ нет, посколько данные действия от сотрудника это не "Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности." - нарушение клятвы Гиппократа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandero_Volkov 0 · ID: #19 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 22:26, Eos_Cicada сказал: Отличный вердикт, от администратора Но прошу объяснить мне, почему нарушения УМЗ нет, посколько данные действия от сотрудника это не "Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности." - нарушение клятвы Гиппократа Разве проф. обязанности не заключаются в выдаче мед. карт, принятия вызовов и т. д.? В 03.03.2026 в 22:29, Alexandero_Volkov сказал: Разве проф. обязанности не заключаются в выдаче мед. карт, принятия вызовов и т. д.? А также, повторюсь, переход на MG- информацию был осведомлён и никак не противоречит засчитывались ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #20 Опубликовано 3 марта Игрок, перестаньте вмешиваться, к вам уже не обращаются. Дело не в том, что ты сделал, а как ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение