Vitaliy Taunly 51 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:16 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Taunly 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nk8guNaOsqE-finbNj3dPqDyu-HRPaWQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хочу увидеть доказательства служебной необходимости, которое последовало отступать от 13-ой главы ПДД (13.1) и нарушать действующее законодательство. Крайне неприятно было наблюдать подобные действия со стороны спец.подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:27 Приветствую. На меня действует 1.6 ОПСГО - не было факта моего движения, а равно вы не можете утверждать что именно я его припарковал. А мое нахождение за рулем Т/С, не дает повода привлекать меня к Адм. делу. В ином случае, жду от вас док-ва, как вы инкриминировали данное нарушение которое было совершенно именно мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:46 Доброго времени суток. Патрульное авто закрепляется за конкретными людьми при движении, а значит ответственность несёт сотрудник, заспавнивший патрульное авто. Системно, в автомобиль не может никто сесть кроме сотрудников УМВД. Вопрос остаётся прежним и 1.6 ОПСГО тут быть не может. Нарушение на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:10 Покажите док ва , что именно я его заспавнил. В вашем запросе отказано, за недостаточностью доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. На ответчика недостаточно доказательств на то что именно данный сотрудник управлял данным т/c и нарушил 13 главу ПДД. На сотрудника действует презумпция невиновности. Предоставьте видеофрагмент где именно данный сотрудник управлял данным авто. На исправление даётся 12 часов с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток - факт управления на территории УМВД. Следовательно водителем ответчик являлся, а значит ответственность за нарушение лежит на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Замечательно, но все равно действует 1.6 ОПСГО. С чего вы взяли, что с гаража данное Т/C взял именно я? С чего вы взяли, что Т/С был поставлен именно мною у автошколы. Моя вина, по вашим док-вам не может быть доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Это всё замечательно, однако факт управления от вас имеется. Предоставляйте в таком случае, что это не вы взяли авто и не вы ставили его у автошколы. На данный момент у меня присутствуют все основания полагать, что вы водитель и ваша вина полностью доказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 130 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад В ваших интересах доказать мою вину, еще раз говорю 1.6 ОПСГО изучите, истец. В предоставлении каких либо доказательств по вашей просьбе отказано. Разговор зашел в тупик, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #10 Опубликовано 7 минут назад Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение