Перейти к содержанию
Vladimir_Levitin4

Жалоба на Viktor_Kuzinov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Levitin4

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kuzinov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 2.5 УСФ, а именно не соблюдение субординации. Когда меня поймал и повёл за собой другой сотрудник, данный сотрудник на которого я пишу щас жалобу, он начал бежать за мной и петь какие то непонятные песни, а до этого хотел повесить на меня ещё хулиганку якобы за маты, хотя матов в моей речи и близко не было, плюсом стоял употреблял в своей речи непонятные словосочетания и слова, а именно "рожа" "базару нет" после того как меня уже начали оформлять вообще попросил меня помяукать... Вот это было вообще непонятно для меня. Хотя я общался уважительно на ВЫ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b673af3f2d8613592ff88ab20d931b15/?p=H1K4hmnxbXy6rkgIlObtwg

2.24)

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

Здравия желаю! 

На связи капитан полиции Кузинов! 

Вопрос, где вы увидели не уважительное общение? Еще в самом начале ващей записи вы сматерились в общественном месте (общественное место считается от 2-ух человек рядом), но вас решили пожелеть и не выписывать за это 19.1 КоАП. Далее, что запретного в словах "айм грр"? 

Ну и напоследок " Помяукать", странноватая просьба, но ключевое слово просьба в который вы имеете полное право отказать. 

Всего доброго! Не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.5 УСФ.
Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Что именно нарушил сотрудник?

Поделиться сообщением

Vladimir_Levitin4

В 03.03.2026 в 18:28, Viktor_Kuzinov сказал:

Здравия желаю! 

На связи капитан полиции Кузинов! 

Вопрос, где вы увидели не уважительное общение? Еще в самом начале ващей записи вы сматерились в общественном месте (общественное место считается от 2-ух человек рядом), но вас решили пожелеть и не выписывать за это 19.1 КоАП. Далее, что запретного в словах "айм грр"? 

Ну и напоследок " Помяукать", странноватая просьба, но ключевое слово просьба в который вы имеете полное право отказать. 

Всего доброго! Не нарушайте! 

мне интересно где же я сматерился? нифиг это уже считается матом?

то есть просьба помяукать это в норме вещей?

В 03.03.2026 в 21:47, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.
Что именно нарушил сотрудник?

2.5 УСФ

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Чем именно сотрудник нарушил данный пункт?

Поделиться сообщением

Vladimir_Levitin4

Говоря мне; рожа, базару нет, прося меня помяукать, относясь ко мне как к своему другу или подруге.

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

Здравия желаю! 

На связи Полковник Viktor_Kuzinov 

Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжску

попрошу ознакомиться с определением из интернета слова "рожа" 

Цитата

"Рожа (рожистое воспаление)  острое инфекционное заболевание, поражающее кожу и подкожную клетчатку. Вызывается бета-гемолитическим стрептококком группы A"

Как мы видим по определению это вообще заболевание и я не думаю что название болезней является чем-то не уважительным. 

Далее "базару нет"  по запросу в гугле "базару нет, является ли неуважением" Выдает такой ответ:

Цитата

"«Базара нет» — это разговорное выражение, означающее полное согласие, уверенность или отсутствие возражений (аналог «без вопросов», «конечно», «согласен»). В большинстве ситуаций это дружеский или нейтральный жест. Однако фраза считается просторечной и может быть воспринята как неуважение в формальной, деловой обстановке или при общении со старшими."

Как можно заметить это дружеский или нейтральный жест, деловой обстановки у нас не было, вы однозначно не старше меня и вопрос, почему я не могу использовать данное выражение? 

Далее про помяукать. 

Давайте не забывать что мы играем в игру, где частно нет желание сидеть на полном серьезе и иногда хочется разбавить серьезную обстановку странной просьбой, так же в конце мною было добавлено "пожалуйста" что так же подтверждает что это просьба, а в просьбе как известно вы имеете полное право отказать, а пункта запрещающий бредовые просьбы нету. 

Всего доброго! 

не нарушайте ПДД! 

Поделиться сообщением

Vladimir_Levitin4

ну так надо же соблюдать субординацию, или нет?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Ничего критичного в этих словах нет, субординация не нарушена.

Поделиться сообщением

Vladimir_Levitin4
В 05.03.2026 в 17:49, Anatoliy_Vercetti сказал:

Ничего критичного в этих словах нет, субординация не нарушена.

Ну я понял вас, то есть если я вам скажу "помяукайте" вы промолчите и посчитаете это за нормальное поведение?

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov
В 05.03.2026 в 22:45, Vladimir_Levitin4 сказал:

Ну я понял вас, то есть если я вам скажу "помяукайте" вы промолчите и посчитаете это за нормальное поведение?

Я вам больше скажу, никто даже не отреагирует, тк мы играем в игру, где все отыгрывают свою роль так ,как хотят. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Сотруднику ничего не запрещает говорить так, однако, проведем беседу, дабы такого не было.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Levitin4
В 06.03.2026 в 20:18, Anatoliy_Vercetti сказал:

Сотруднику ничего не запрещает говорить так, однако, проведем беседу, дабы такого не было.
Вопросы?

Вопросов нет, надеюсь проведёте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...