Iliya_Smirnov13 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:32 1. Ваш никнейм: Iliya_Smirnov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/2SbFedvnt9qSHw 5. Суть жалобы: Я не согласен с действиями сотрудника, объясняю почему, данный сотрудник остановил меня по причине нарушения ПДД, при это не сказав какие нарушения и статьи, а также я сидел в закрытой после чего сотрудники отыграл что взлама дверь и через секунды три сразу вытаскивает из машины и надевает наручники, хотя я не чего серьёзного не нарушил и этим занимался сотрудник в УМВД, а должен быть сотрудник ДПС который в этот момент находился с Михаилом, так что прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:04 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Доказательства сделаны не вами, в рассмотрении жалобы отказано. На исправление 12 часов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:27 Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД. Нарушение правил подачи жалобы, доказательства от 3-его лица. На исправление дается 12 часов с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:53 Вновь приветствую. Чуть позже прикреплю доказательства, по которым истец будет наказан согласно 10.2. ВПС. Просьба пока что жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Приветствую вновь читателей данной темы. Предоставляю видеозапись от своего лица, которая проливает свет на события, предшествующие задержанию истца: доказательства. Как видим, истец был остановлен за нарушение 6.2. ПДД, а именно проезд за светофор на запрещающий сигнал светофора. После чего именно сотрудник ДПС пошёл общаться с истцом, но, вместо предоставления документов, последний решил вступить в полемику с инспектором. После чего инспектор ГИБДД выдвинул истцу требование покинуть авто для продолжения процессуальных действий, которому последний не повиновался, за что и был задержан. Отсюда делаем вывод, что данные высказывания имеют состав нарушения 10.2. ВПС, а именно ввод в заблуждение администрации, которой предстоит разбирать (или не разбирать) данный топик. В 03.03.2026 в 17:32, Iliya_Smirnov13 сказал: Я не согласен с действиями сотрудника, объясняю почему, данный сотрудник остановил меня по причине нарушения ПДД (напомню, что требование об остановке было выдвинуто сотрудником ГИБДД), при это не сказав какие нарушения и статьи, а также я сидел в закрытой после чего сотрудники отыграл что взлама дверь и через секунды три сразу вытаскивает из машины и надевает наручники, хотя я не чего серьёзного не нарушил и этим занимался сотрудник в УМВД (описанные выше действия, за исключением процесса задержания, выполнялись сотрудником ГИБДД, а не мной, как утверждает истец), а должен быть сотрудник ДПС который в этот момент находился с Михаилом, так что прошу разобраться в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iliya_Smirnov13 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Добрый день ещё раз, в данной ситуации я прикрепил доказательства которые у меня были и впс 10.2 не нарушаю, я не кого не обманываю, я надеялся что у данного сотрудника возьмут видео доказательства полной ситуации с самого начала, где остановил меня именно Михаил который УМВД и именно он просил у меня документы не написав причину остановки, а после чего когда меня магическим способом вытащили из машины как раз таки и подошёл сотрудник ГИБДД Василий, а все ситуацией занимался Михаил, так что я просто понадеялся о полной разборки ситуации и ввод в заблуждение и тем более обманом я не могу заниматься. А также хочу добавить всей ситуацией занимался именно Михаил а не сотрудник ГИБДД который в это время сидел в авто, на видео фиксации сотрудника Михаила должно это видно быть, так что прошу разобраться в данной ситуации подробнее. Добрый день ещё раз, в данной ситуации я прикрепил доказательства которые у меня были и впс 10.2 не нарушаю, я не кого не обманываю, я надеялся что у данного сотрудника возьмут видео доказательства полной ситуации с самого начала, где остановил меня именно Михаил который УМВД и именно он просил у меня документы не написав причину остановки, а после чего когда меня магическим способом вытащили из машины как раз таки и подошёл сотрудник ГИБДД Василий, а все ситуацией занимался Михаил, так что я просто понадеялся о полной разборки ситуации и ввод в заблуждение и тем более обманом я не могу заниматься. А также хочу добавить всей ситуацией занимался именно Михаил а не сотрудник ГИБДД который в это время сидел в авто, на видео фиксации сотрудника Михаила должно это видно быть, так что прошу разобраться в данной ситуации подробнее. Сейчас я увидел полную запись видео Михаила, и мне все понятно, теперь вопросы другие. 1 Как Василий мне даёт предупреждение сидя в зале в машине а не за рулём. 2 Почему УМВД и ГИБДД ездят в месте? И на данной видео фиксации которую я посмотрел проезда на красный сигнал светофора не было После чего именно сотрудник ДПС пошёл общаться с истцом, но, вместо предоставления документов, последний решил вступить в полемику с инспектором В данном высказыванием сотрудник не сказал самое главное, а именно сотрудник не сказал мне статью и полную причину остановки, и за этого я разговаривал с сотрудником, а после чего подошёл сам Михаил и после одного предупреждения выйти из авто я запутался и не успел, так как сотрудник за секунду сломал дверь и за секунды две три сразу выкинул из транспорта. На этом у меня все, как решит главный УМВД и администрация, так и будет на этом у меня все. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 82 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Вновь приветствую. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: я не кого не обманываю Обманываете. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: я надеялся что у данного сотрудника возьмут видео доказательства полной ситуации с самого начала, где остановил меня именно Михаил который УМВД Я предоставил доказательства. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: и именно он просил у меня документы не написав причину остановки, а после чего когда меня магическим способом вытащили из машины как раз таки и подошёл сотрудник ГИБДД Василий, а все ситуацией занимался Михаил, так что я просто понадеялся о полной разборки ситуации и ввод в заблуждение и тем более обманом я не могу заниматься Фиксируем 10.2. ВПС. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: А также хочу добавить всей ситуацией занимался именно Михаил а не сотрудник ГИБДД который в это время сидел в авто, на видео фиксации сотрудника Михаила должно это видно быть, так что прошу разобраться в данной ситуации подробнее. Опять же фиксируем 10.2. ВПС. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: Сейчас я увидел полную запись видео Михаила, и мне все понятно, теперь вопросы другие. Не отменяет факта нарушения. Лгали намеренно, с целью очернить мою репутацию. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: 1 Как Василий мне даёт предупреждение сидя в зале в машине а не за рулём. Ртом. Тангетка, если что, находится не на руле. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: 2 Почему УМВД и ГИБДД ездят в месте? Потому что захотелось. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: И на данной видео фиксации которую я посмотрел проезда на красный сигнал светофора не было Было невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: В данном высказыванием сотрудник не сказал самое главное, а именно сотрудник не сказал мне статью и полную причину остановки Причина остановки была названа. Опять обманываете. 10.2. ВПС. В 04.03.2026 в 18:10, Iliya_Smirnov13 сказал: На этом у меня все, как решит главный УМВД и администрация, так и будет на этом у меня все. Всего доброго Напоминаю, что жалоба по прежнему не по форме. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение