Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Maximilien_Rotshild 2. Никнейм сотрудника/лидера: Blam_Averno 3. Суть: Началась погоня , моя машина без номеров. Никакие личные документы не передавались. В тюрьму посажен сотрудником СОБР по причине нон рп розыск. 2:36 объявление в розыск без каких либо данных обо мне. 3:30 лишение прав Требую компенсацию и возврат ВУ (По просьбе администрации могу предоставить полный откат на 47 минут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Pew9ykNCz_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю, на связи Blum_Averno. Перейдем к разбору: 1) Обращаемся ко 2 главе 27 статье Федерального закона о Полиции которая гласит: Цитата [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] На вашей фиксации(0:53) четко видно, как вы смотрели в мою сторону, следовательно я имел право выдать вам ориентировочный розыск. 2) Ваша жалоба нарушает правилам подачи жалоб: Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Также на записи отсутствует звук. Если вышестоящие решат, что доказательств достаточно, распишу все более подробно. Также от истца наблюдаю нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней У игрока была погоня, и он забежал в интерьер банка. Также наблюдаю Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Здесь все очевидно - 2:32 таймкод видео истца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Как это меняет ваши нарушения? А также звука на видео нет так как оно так и записано, оно не подвержено монтажу а лишь вставлены ключевые моменты ваших нарушений. нет смысла показывать все 47 минутное так как погоня закончилась очень быстро. В 03.03.2026 в 17:42, Maksim_Kolonchevskiy сказал: Как это меняет ваши нарушения? А также звука на видео нет так как оно так и записано, оно не подвержено монтажу а лишь вставлены ключевые моменты ваших нарушений. нет смысла показывать все 47 минутное так как погоня закончилась очень быстро. Здравствуйте. Данная сноска в разделе "Правила подачи жалоб" подразумевает под собой конкретный монтаж, а именно: Переходы, вырезки среди видеозаписи, какие-то вставки, которых по логике вещей там быть не должно. Обрезанный видеоролик, не относится к данному пункту правил. Так как не мы, не Вы не сможем доказать, видеоролик обрезан специально, или же эта вся существующая запись. Поэтому в данном случае, правила подачи жалоб нарушены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Я все сказал, ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Почему вы кидаете предупреждения для остановки с такой маленькой периодичностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск, подал запрос на смену заголовка. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 19:25, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск, подал запрос на смену заголовка. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Перейдем к разбору данной жалобы. Видео доказательства подверглись обработки. Из отрывков не совсем непонятна вся ситуация. Изучив ваше видео могу только согласиться с ответчиком в данной жалобе. У вас действительно имеются нарушения ВПС во время погони, а именно: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Ориентировочный розыск выдан правомерно, основанием для этого является 2.27 Федерального закона "О Полиции" Цитата [2.27] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Кто вас действительно посадил - вы не показали, соответственно вы могли нарушить один из подпунктов 8.9 Федерального закона "О Полиции" Цитата [8.9] Лишение водительских прав в КПЗ допускается, однако должно осуществляться исключительно при выполнении одного или нескольких следующих условий: — продолжительная погоня длительностью 10 и более минут, сопровождающаяся множественными нарушениями КоАП; — умышленное причинение смерти, включая утопление, прыжок с высоты и иные действия, повлекшие гибель лица; — выход или вылет игрока в момент, когда все необходимые отыгровки по лишению прав уже были осуществлены (в этом случае отыгровка проводится повторно). Даю вам 24 часа на предоставление полных доказательств без обрезок всей ситуации. Если ваше видео будет длится более 5 минут, то вы обязаны расписать тайминги каждого нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 03:08, Alexei Krasnov сказал: Здравствуйте. Перейдем к разбору данной жалобы. Видео доказательства подверглись обработки. Из отрывков не совсем непонятна вся ситуация. Изучив ваше видео могу только согласиться с ответчиком в данной жалобе. У вас действительно имеются нарушения ВПС во время погони, а именно: Ориентировочный розыск выдан правомерно, основанием для этого является 2.27 Федерального закона "О Полиции" Кто вас действительно посадил - вы не показали, соответственно вы могли нарушить один из подпунктов 8.9 Федерального закона "О Полиции" Даю вам 24 часа на предоставление полных доказательств без обрезок всей ситуации. Если ваше видео будет длится более 5 минут, то вы обязаны расписать тайминги каждого нарушения сотрудника. Приветствую. Прошу администрацию внимательно рассмотреть ситуацию, а не только ответные обвинения сотрудника. 1. По поводу выдачи розыска (2.27 ФЗ): Сотрудник утверждает, что выдал ориентировочный розыск по "приметам", так как я на него посмотрел. Однако, согласно РП-логике, для фиксации примет лица на расстоянии (особенно в движении или из авто) требуется детальная отыгровка или фиксация лица в упор. На моем откате (2:36) видно, что розыск прилетает без какой-либо предварительной проверки или отыгровки "запоминания примет". Считаю это натяжкой правил в пользу сотрудника. 2. По поводу лишения ВУ (права управления): Это ключевой момент моей жалобы (3:30). Лишение прав произошло дистанционно/без установления личности по документам. Даже если 1 звезда за ориентировку допустима, то лишение прав — это процессуальное действие, требующее полной идентификации личности (паспорт, пробивка по базе данных лица). У сотрудника не было моих документов, машина была без номеров. Каким образом были аннулированы права в базе ГИБДД на конкретное имя? Это чистое NonRP. 3. По поводу обвинений в ВПС (6.10 и 6.13): 6.10 (БХ): Прыжки были единичными и не использовались для получения значительного преимущества в скорости, а скорее из-за особенностей ландшафта/рассинхрона. 6.13 (Интерьер): Заход в банк не был попыткой "скрыться от погони" навсегда. Это было продолжение РП-процесса (в банке также есть камеры, охрана и это публичное место). Если администрация посчитает это нарушением, я готов понести наказание, но это не оправдывает грубые NonRP действия сотрудника (лишение прав без данных). Прошу наказать сотрудника за лишение ВУ без установления личности и вернуть мне водительское удостоверение/компенсацию. «Прошу администрацию принять во внимание мои итоговые аргументы по данной ситуации: 1. Относительно обвинений в нарушении ВПС 6.10 (БХ) и 6.13 (Интерьер): По БХ: Прыжки на таймкоде 2:32 носили машинальный характер. На видео четко видно, что на тот момент визуальный контакт с сотрудниками был разорван, и я не использовал БХ для получения тактического преимущества в погоне. Это не было злоупотреблением механикой ради выгоды. По интерьеру: Заход в здание банка не был попыткой "скрыться от погони" или уйти от взаимодействия. Я зашел и практически сразу вышел, продолжая движение. РП-процесс не был прерван, так как я оставался в зоне досягаемости и не выходил из игры. 2. Относительно действий сотрудника Blum_Averno (Критическое нарушение): Сотрудник и администрация ссылаются на ст. 2.27 ФЗ, оправдывая ориентировочный розыск. Однако моя жалоба подана на лишение водительского удостоверения (3:30). Согласно РП-логике и правилам сервера, лишение прав — это процессуальное действие в базе данных. На мне была надета маска, машина была без номеров, личные документы я не передавал. Сотрудник физически не мог знать фамилию и имя владельца прав, чтобы аннулировать их в базе ГИБДД. Это прямое NonRP, так как действие совершено на основе ООС-информации (ника над головой), что недопустимо для игрока фракции. 3. Предвзятость и сомнительный поиск: Сотрудник проявлял чрезмерную настойчивость, граничащую с "душкой" одного игрока. Несмотря на смену ID и попытки скрыться, он продолжал целенаправленно находить меня, что вызывает вопросы о возможной слежке по ID или использовании инсайд-информации. Полное видео с погоней: Прошу заметить что погоня началась в в 12:51:50 а закончилась в 12:58:50 что означает что она длилась 7 минут (что уже не подходит для лишения прав через клетку) а также само лишение происходит за долго после окончания погони, а именно в 13:37:02 ( спустя 39 минут после окончания ) Не смотря на то что сотрудник не участвовал в моем задержании и не имел не каких моих документов и данных, он подбегает и целенаправленно пытается мне навредить. Также на протяжении всей погони сотрудник выдвигал требования об остановке с невероятно маленькой периодичностью, а именно 18 секунд (таймкод 0:03 и 0:21) что тоже указывает на еще одно нарушение с его стороны. (тайм коды остальных нарушений: 0:03 и 0:21, 5:34, и на первом видео 3.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #12 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, еще раз. Отвечу на некоторую часть ваших вопросов, ибо временно не дома. 1)Провинция не фулл РП проект, мне было достаточно взгляда на ваше лицо, телосложение, одежду для выдачи ориентировочного розыска. 2) Данные по вам мне предоставили добропорядочные сотрудники УВД-П, с вашей серией паспорта. После вашего отправления в КПЗ я подбежал к вам, дабы закончить своей задержание и лишить вас прав, ибо сотрудники чуть поспешили и не дела мне это закончить. Вы же после моего обращения начали писать /logout, и так было с каждым разом, когда я вам подходил. В один момент я написал команду в консоли и лишил вас прав. Чуть позже прикреплю видеофиксацию. 3) Касаемо ваших нарушений, «БХ машинально» и «скрытия в интерьер не навсегда» не освобождает от ответственности. Чуть позже прикреплю видеофиксацию, где вы непосредственно во время задержания пишите /logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 96 · ID: #13 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте. 1. Ориентировочный розыск выдает по приметам человека, когда неизвестна серия его паспорта, основные приметы: пол, приблизительный возраст, рост, телосложение (худощавое, среднее, коренастое, полное), цвет волос (окрашенные, налысо, тип стрижки), цает глаз, особые приметы (татуировки, шрамы, родинки), физические недостатки: хромота, сутулость, манера держать голову, отсутствие конечности или пальцев, особенности речи. Именно по этим причинам и выдает розыск. 2. Разобрать ситуацию с водительским удовольствием чисто физически невозможно, так как у вас отрывок, где подходит сотрудник и лишает вас прав. У вас отсутствует факт взаимодействия с другими сотрудниками (судя по вашим словам). Я могу лишь только предположить, что во время процессуальных действий, сотрудник мог вылететь, когда все отыгровки уже отыграны. Всей ситуации я не вижу. 3. Полный вердикт по данной ситуации даст следящий администратор, так как нарушение идет по ВПС. Изучить ваши полные доказательства смогу ближе к вечеру. Изменено 4 марта пользователем Alexei Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #14 Опубликовано 4 марта Предварительно просмотрел запись и скажу следующее: Видна склейка на 4:24 таймкоде За игроком Joe_Rotshild на таймкоде 4:12 замечаю ЕПТ при погоне Предоставьте пожалуйста полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Doms 1 · ID: #15 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 15:50, Maksim_Kolonchevskiy сказал: Приветствую. Прошу администрацию внимательно рассмотреть ситуацию, а не только ответные обвинения сотрудника. 1. По поводу выдачи розыска (2.27 ФЗ): Сотрудник утверждает, что выдал ориентировочный розыск по "приметам", так как я на него посмотрел. Однако, согласно РП-логике, для фиксации примет лица на расстоянии (особенно в движении или из авто) требуется детальная отыгровка или фиксация лица в упор. На моем откате (2:36) видно, что розыск прилетает без какой-либо предварительной проверки или отыгровки "запоминания примет". Считаю это натяжкой правил в пользу сотрудника. 2. По поводу лишения ВУ (права управления): Это ключевой момент моей жалобы (3:30). Лишение прав произошло дистанционно/без установления личности по документам. Даже если 1 звезда за ориентировку допустима, то лишение прав — это процессуальное действие, требующее полной идентификации личности (паспорт, пробивка по базе данных лица). У сотрудника не было моих документов, машина была без номеров. Каким образом были аннулированы права в базе ГИБДД на конкретное имя? Это чистое NonRP. 3. По поводу обвинений в ВПС (6.10 и 6.13): 6.10 (БХ): Прыжки были единичными и не использовались для получения значительного преимущества в скорости, а скорее из-за особенностей ландшафта/рассинхрона. 6.13 (Интерьер): Заход в банк не был попыткой "скрыться от погони" навсегда. Это было продолжение РП-процесса (в банке также есть камеры, охрана и это публичное место). Если администрация посчитает это нарушением, я готов понести наказание, но это не оправдывает грубые NonRP действия сотрудника (лишение прав без данных). Прошу наказать сотрудника за лишение ВУ без установления личности и вернуть мне водительское удостоверение/компенсацию. «Прошу администрацию принять во внимание мои итоговые аргументы по данной ситуации: 1. Относительно обвинений в нарушении ВПС 6.10 (БХ) и 6.13 (Интерьер): По БХ: Прыжки на таймкоде 2:32 носили машинальный характер. На видео четко видно, что на тот момент визуальный контакт с сотрудниками был разорван, и я не использовал БХ для получения тактического преимущества в погоне. Это не было злоупотреблением механикой ради выгоды. По интерьеру: Заход в здание банка не был попыткой "скрыться от погони" или уйти от взаимодействия. Я зашел и практически сразу вышел, продолжая движение. РП-процесс не был прерван, так как я оставался в зоне досягаемости и не выходил из игры. 2. Относительно действий сотрудника Blum_Averno (Критическое нарушение): Сотрудник и администрация ссылаются на ст. 2.27 ФЗ, оправдывая ориентировочный розыск. Однако моя жалоба подана на лишение водительского удостоверения (3:30). Согласно РП-логике и правилам сервера, лишение прав — это процессуальное действие в базе данных. На мне была надета маска, машина была без номеров, личные документы я не передавал. Сотрудник физически не мог знать фамилию и имя владельца прав, чтобы аннулировать их в базе ГИБДД. Это прямое NonRP, так как действие совершено на основе ООС-информации (ника над головой), что недопустимо для игрока фракции. 3. Предвзятость и сомнительный поиск: Сотрудник проявлял чрезмерную настойчивость, граничащую с "душкой" одного игрока. Несмотря на смену ID и попытки скрыться, он продолжал целенаправленно находить меня, что вызывает вопросы о возможной слежке по ID или использовании инсайд-информации. Полное видео с погоней: Прошу заметить что погоня началась в в 12:51:50 а закончилась в 12:58:50 что означает что она длилась 7 минут (что уже не подходит для лишения прав через клетку) а также само лишение происходит за долго после окончания погони, а именно в 13:37:02 ( спустя 39 минут после окончания ) Не смотря на то что сотрудник не участвовал в моем задержании и не имел не каких моих документов и данных, он подбегает и целенаправленно пытается мне навредить. Также на протяжении всей погони сотрудник выдвигал требования об остановке с невероятно маленькой периодичностью, а именно 18 секунд (таймкод 0:03 и 0:21) что тоже указывает на еще одно нарушение с его стороны. (тайм коды остальных нарушений: 0:03 и 0:21, 5:34, и на первом видео 3.30) Приветствую! На связи Joe_Rotshild. Заметил клевету или неудачную попытку различить тротуар от дороги от сотрудника ГИБДД под именем Blum_Averno. в мое оправдание приложу видеофиксацию с проездом вдоль придомовой территории, с последующем выездом на главную дорогу. Обнял, поднял (づ ᴗ _ᴗ)づ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 14:53, Blum_Averno сказал: Здравствуйте, еще раз. Отвечу на некоторую часть ваших вопросов, ибо временно не дома. 1)Провинция не фулл РП проект, мне было достаточно взгляда на ваше лицо, телосложение, одежду для выдачи ориентировочного розыска. 2) Данные по вам мне предоставили добропорядочные сотрудники УВД-П, с вашей серией паспорта. После вашего отправления в КПЗ я подбежал к вам, дабы закончить своей задержание и лишить вас прав, ибо сотрудники чуть поспешили и не дела мне это закончить. Вы же после моего обращения начали писать /logout, и так было с каждым разом, когда я вам подходил. В один момент я написал команду в консоли и лишил вас прав. Чуть позже прикреплю видеофиксацию. 3) Касаемо ваших нарушений, «БХ машинально» и «скрытия в интерьер не навсегда» не освобождает от ответственности. Чуть позже прикреплю видеофиксацию, где вы непосредственно во время задержания пишите /logout. 1. По поводу обвинений в /logout и "уходе от РП": На момент моего нахождения в КПЗ РП-ситуация с моим задержанием была полностью завершена другими сотрудниками (УВД-П), которые доставили меня в отдел и поместили под стражу. Я уже отбывал положенный срок. Постоянные появления игрока Blum_Averno возле моей камеры не сопровождались никаким внятным РП-диалогом или законными требованиями. Я расценивал это как намеренное создание помех (караулинг), а не как продолжение процесса. Мои перезаходы в игру (если они и были) совершались в моменты, когда никакого взаимодействия со мной не велось, и я не был скован наручниками или вовлечен в активную сцену. 2. По поводу лишения прав "через консоль": Сам сотрудник признал (цитата из его ответа: "я написал команду в консоли и лишил вас прав"), что сделал это механически. Это и есть главное нарушение: Отсутствие РП-отыгровки: Нельзя лишить человека прав, просто прописав команду, пока он сидит в камере. Отсутствие установления личности: Если данные передали "добропорядочные сотрудники", это должно быть зафиксировано в РП-виде (рация, протокол). На моем видео (3:30) видно, что права забираются без какого-либо предварительного РП со стороны Blum_Averno. 3. Итог по доказательствам: Сотрудник ищет склейки и ЕПТ (4:12), чтобы отвлечь внимание от своего NonRP поведения. Лишение прав произошло без малейшего соблюдения правил проекта. Прошу администратора обратить внимание именно на признание сотрудника в использовании консольной команды без должного процесса. "Провинция не фулл РП проект" интересное конечно оправдание)) В 04.03.2026 в 15:15, Blum_Averno сказал: Предварительно просмотрел запись и скажу следующее: Видна склейка на 4:24 таймкоде За игроком Joe_Rotshild на таймкоде 4:12 замечаю ЕПТ при погоне Предоставьте пожалуйста полную запись По поводу обвинений в "склейке" и "обработке" видео: Хочу напомнить, что администратор уже вынес вердикт по этому поводу: представленный ролик не нарушает правила подачи жалоб, так как является обрезкой, а не монтажом. Данная запись — это всё существующее видео ключевого момента нарушения (лишения прав), записанное системными средствами, которые сохраняют файлы фрагментами. На видео нет графических переходов, вставок или вырезок внутри самой сцены взаимодействия, которые могли бы исказить суть происходящего. Согласно правилам раздела, "обрезанный видеоролик не относится к пункту о монтаже", и ни одна из сторон не может доказать обратное без доступа к моему ПК. Следовательно, запись является полноценным и легитимным доказательством того, что сотрудник лишил меня ВУ дистанционно и без РП-отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Doms 1 · ID: #17 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 17:47, Maksim_Kolonchevskiy сказал: 1. По поводу обвинений в /logout и "уходе от РП": На момент моего нахождения в КПЗ РП-ситуация с моим задержанием была полностью завершена другими сотрудниками (УВД-П), которые доставили меня в отдел и поместили под стражу. Я уже отбывал положенный срок. Постоянные появления игрока Blum_Averno возле моей камеры не сопровождались никаким внятным РП-диалогом или законными требованиями. Я расценивал это как намеренное создание помех (караулинг), а не как продолжение процесса. Мои перезаходы в игру (если они и были) совершались в моменты, когда никакого взаимодействия со мной не велось, и я не был скован наручниками или вовлечен в активную сцену. 2. По поводу лишения прав "через консоль": Сам сотрудник признал (цитата из его ответа: "я написал команду в консоли и лишил вас прав"), что сделал это механически. Это и есть главное нарушение: Отсутствие РП-отыгровки: Нельзя лишить человека прав, просто прописав команду, пока он сидит в камере. Отсутствие установления личности: Если данные передали "добропорядочные сотрудники", это должно быть зафиксировано в РП-виде (рация, протокол). На моем видео (3:30) видно, что права забираются без какого-либо предварительного РП со стороны Blum_Averno. 3. Итог по доказательствам: Сотрудник ищет склейки и ЕПТ (4:12), чтобы отвлечь внимание от своего NonRP поведения. Лишение прав произошло без малейшего соблюдения правил проекта. Прошу администратора обратить внимание именно на признание сотрудника в использовании консольной команды без должного процесса. "Провинция не фулл РП проект" интересное конечно оправдание)) По поводу обвинений в "склейке" и "обработке" видео: Хочу напомнить, что администратор уже вынес вердикт по этому поводу: представленный ролик не нарушает правила подачи жалоб, так как является обрезкой, а не монтажом. Данная запись — это всё существующее видео ключевого момента нарушения (лишения прав), записанное системными средствами, которые сохраняют файлы фрагментами. На видео нет графических переходов, вставок или вырезок внутри самой сцены взаимодействия, которые могли бы исказить суть происходящего. Согласно правилам раздела, "обрезанный видеоролик не относится к пункту о монтаже", и ни одна из сторон не может доказать обратное без доступа к моему ПК. Следовательно, запись является полноценным и легитимным доказательством того, что сотрудник лишил меня ВУ дистанционно и без РП-отыгровки. пре В 04.03.2026 в 17:15, Blum_Averno сказал: Предварительно просмотрел запись и скажу следующее: Видна склейка на 4:24 таймкоде За игроком Joe_Rotshild на таймкоде 4:12 замечаю ЕПТ при погоне Предоставьте пожалуйста полную запись на претензию ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 11 · ID: #18 Опубликовано 4 марта Здравия желаю. Ну что ж, перейдем к разбору: 1) Про розыск уже сказал, добавить нечего 2) Вот фиксация где мне сотрудники говорят ваши паспортные данные и я действую по их наводке, взаимодействие все-таки было: наводка После я старался вас поймать, но вы считали себя умнее, поэтому нажимали на заранее забинженную кнопочку /logout. 3) Вот обещанный мною, фрапс вашего /logout, во время погони: тык 4) Касаемо лишения в КПЗ: Погоня длилась более 10 минут, и вы многократно нарушали ППД, в частности 2.4 и 10.1 ПДД, инкриминированное статьей 9.1 и 17.2 КоАП РП: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Обращаемся к таймеру: Начало погони - 12:51:50 Типо конец, ибо кое-кто логаутнулся: - 12:59:00 + 00:05:00 т.к я имею право подождать в случае "вылета". Я не стал ждать все 5 минут, а прождал лишь некоторую часть. Таким образом погоня, типо того, закончилась в 13:03:14. Для вашего удобства я вычту сам все, и получается, что погоня длилась - 11:24, что явно укладывается в интервал времени более 10 минут. Вот доки: начало и конец Теперь вопросик к Joe_Rotshild: Вы в курсе что такое тротуар? На официальное карте не обозначает дорогой там где вы проехали, следовательно, вы проехали по тротуару. Доки Мне очень понравилась ваша аргументация, по типу "ну вот смотрите, меня же в тюрьму не посадили". Немного абсурдная логика, не находите? Вот видео наводки на другом хостинге: https://disk.yandex.ru/i/W2orFa9ydUV2tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kolonchevskiy 0 · ID: #19 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 18:30, Blum_Averno сказал: Здравия желаю. Ну что ж, перейдем к разбору: 1) Про розыск уже сказал, добавить нечего 2) Вот фиксация где мне сотрудники говорят ваши паспортные данные и я действую по их наводке, взаимодействие все-таки было: наводка После я старался вас поймать, но вы считали себя умнее, поэтому нажимали на заранее забинженную кнопочку /logout. 3) Вот обещанный мною, фрапс вашего /logout, во время погони: тык 4) Касаемо лишения в КПЗ: Погоня длилась более 10 минут, и вы многократно нарушали ППД, в частности 2.4 и 10.1 ПДД, инкриминированное статьей 9.1 и 17.2 КоАП РП: Обращаемся к таймеру: Начало погони - 12:51:50 Типо конец, ибо кое-кто логаутнулся: - 12:59:00 + 00:05:00 т.к я имею право подождать в случае "вылета". Я не стал ждать все 5 минут, а прождал лишь некоторую часть. Таким образом погоня, типо того, закончилась в 13:03:14. Для вашего удобства я вычту сам все, и получается, что погоня длилась - 11:24, что явно укладывается в интервал времени более 10 минут. Вот доки: начало и конец Теперь вопросик к Joe_Rotshild: Вы в курсе что такое тротуар? На официальное карте не обозначает дорогой там где вы проехали, следовательно, вы проехали по тротуару. Доки Мне очень понравилась ваша аргументация, по типу "ну вот смотрите, меня же в тюрьму не посадили". Немного абсурдная логика, не находите? Вот видео наводки на другом хостинге: https://disk.yandex.ru/i/W2orFa9ydUV2tA 12:55:46 мы пропали с зоны видимости в 12:58:46 в зоне видимости меня нет, что видно на вашем видео откате. соответственно я ушел от погони, так как прошло 3 минуты и погоня окончилась. Получается что погоня продлилась 7 минут. А в не РП процесса я могу нажимать логаут сколько душе угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Doms 1 · ID: #20 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 20:30, Blum_Averno сказал: Здравия желаю. Ну что ж, перейдем к разбору: 1) Про розыск уже сказал, добавить нечего 2) Вот фиксация где мне сотрудники говорят ваши паспортные данные и я действую по их наводке, взаимодействие все-таки было: наводка После я старался вас поймать, но вы считали себя умнее, поэтому нажимали на заранее забинженную кнопочку /logout. 3) Вот обещанный мною, фрапс вашего /logout, во время погони: тык 4) Касаемо лишения в КПЗ: Погоня длилась более 10 минут, и вы многократно нарушали ППД, в частности 2.4 и 10.1 ПДД, инкриминированное статьей 9.1 и 17.2 КоАП РП: Обращаемся к таймеру: Начало погони - 12:51:50 Типо конец, ибо кое-кто логаутнулся: - 12:59:00 + 00:05:00 т.к я имею право подождать в случае "вылета". Я не стал ждать все 5 минут, а прождал лишь некоторую часть. Таким образом погоня, типо того, закончилась в 13:03:14. Для вашего удобства я вычту сам все, и получается, что погоня длилась - 11:24, что явно укладывается в интервал времени более 10 минут. Вот доки: начало и конец Теперь вопросик к Joe_Rotshild: Вы в курсе что такое тротуар? На официальное карте не обозначает дорогой там где вы проехали, следовательно, вы проехали по тротуару. Доки Мне очень понравилась ваша аргументация, по типу "ну вот смотрите, меня же в тюрьму не посадили". Немного абсурдная логика, не находите? Вот видео наводки на другом хостинге: https://disk.yandex.ru/i/W2orFa9ydUV2tA много видели таких широких тротуаров? 2 машины поместятся. на карту могли просто не добавить эту дорогу, что между прочим и бывает в настоящих картах. аргумент так себе. жду чего то увесистее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение