Dante_Richman 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:36 1. Ваш никнейм: Thomas_Harper 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: Док-ва что лишили прав: https://yapx.ru/album/dFKqP 5. Суть жалобы: Cотрудник лишил меня прав на 1 день за то что я остановился по его требовнанию, но с другой стороны. Он просил остановится в правой стороне, я сделал остановку в левой. Также сотрудник сообщил мне о том, что бы я оплатил штрафы, которых у меня и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 55 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:48 приветствую, извините был не прав передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Richman 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:06 Добавлю от себя, что в момент проверки документов я не создавал никаких помех, на парковке у торговых центров города Мирный находился только я и экипаж ДПС. Причину резкого лишения прав я не особо понял. Также хочу добавить, что при просьбе перейти в чат а не в войс, его коллега ответил мне «Не обязан». После проверки моих документов Andrey_Akifeev лишил меня прав, хотя даже если было какое-то нарушение, то там явно оно не тянет на лишение, максимум штраф, либо предупреждение на усмотрение инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 55 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:31 здравствуйте, ну как будто да, действительно не тянет на лишение, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Richman 2 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:35 Андрей, а как так получается? Что если вы поняли что это не тянет на лишение, но все же лишили меня? В чем посыл этого действия? Во время остановки я не оказывал сопротивления, не был в розыске, и не пытался как то оскорбить вас. Мне бы просто для себя понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 55 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:03 так просто лишить чтоб ви не могли ездить по тратуару и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Richman 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:13 Я не ездил по тротуару, там где мы с вами стояли эта была зона заезда/выезда из парковки, там можно передвигаться на транспортном средстве Лишили вы меня с ваших слов за остановку в левой стороне вместо правой, сейчас говорите за тротуар. Хотя он там находится уже где расположен банкомат и автобусные остановки общественного транспорта. А мы там с вами вообще не стояли. Уточнение: Лишил меня прав сотрудник ДПС по городу Мирный Semen_Wesker. Приношу извинения. Хотелось бы, услышать от него причину и факт моего якобы нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 308 · ID: #8 Опубликовано 28 минут назад Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД, подавайте жалобу в раздел У/ОМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение