Перейти к содержанию
Ragnarr_Evans

[ОПГ-П] Genry_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ragnarr_Evans

1. Ваш никнейм: Ragnarr_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Genry_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037142-ogibdd-n-znaet-ne-pomnyu/#comment-7281129
5. Суть жалобы: Однако приветствую, возможно этот форумник участника ПГ, [этому есть док-ва - https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov-zakryto/?do=findComment&comment=7281050] получается за участником ПГ 4.1 РПГ

Поделиться сообщением

Genry_Moretti

Доброго времени суток, являюсь Заместителем ОПГ Приволжска.
Ссылка в доказательствах не имеет ко мне никакого отношения. 
Мой аккаунт, с которого я вам отвечаю на форуме, зарегистрирован 3 августа, 2019
Я использую только его для подачи жалоб, мне банально не зачем создавать второй аккаунт.
Вторым аккаунтом на форуме за 7 лет я так и не обзавелся. 
Жалобы от третьего лица я не заливаю. 

Жалобы с этого аккаунта заливаются от разных имён.

Полагаю, что данная жалоба является сфабрикованной и, вероятно, подана кем-то из сотрудников полиции.
К такому выводу приводит тот факт, что она собрала значительное количество отметок «Нравится» (лайков) от пользователей,
профили которых принадлежат сотрудникам государственных структур.

Док*тык*

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, полностью согласен с ответом своего заместителя, от имени Генри может написать каждый 2 поэтому считаю недостаточно доказательств, ожидайте ответа Следящей администрации.

Изменено пользователем Ares_Moretti

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Жалоба не подлежит рассмотрению вследствие нарушения правил подачи жалоб на участников преступных группировок:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были сформированы более 7 суток назад. (Исключение: нарушение ВПС со сроком блокировки 5555 дней или более, а также обход ОЧС, слив фракции или слив закрытой информации)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...