Matteo_Hattori 4 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Raphael_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Mark_Sharipov 3. Суть жалобы: СГУ В личных целях + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всегда можно договорится со мной - https://vk.com/monet154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton103 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта дтп было по пингу по поводу сгу ехал за нарушитилем по базе штрафников вот мое видео поэтому не знаю где же тут дтп и сгу в личных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hattori 4 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Сгу надо включать когда нарушитель перед твоими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства. На них можно увидеть то, что ДТП было по пингу. За СГУ сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.26 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение