Raines_Marlboro 21 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Lovell 3. Суть: ЕПП при погоне. А так-же жду объяснений по поводу тарана. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vtQ-t_SseFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Доказательства от моего лица - Click Выезжал к дороге со скоростью не более 20 км/ч, не вижу в этом какого-либо нарушения. Так как ехали Вы по встречной полосе, не думал, что вы начнете давать боком, поэтому сосредоточился на кнопке, где стоит бинд на мегафон, и уже в конце попытался уйти от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 21 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 03.03.2026 в 15:27, Mike_Lowell сказал: Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Доказательства от моего лица - Click Выезжал к дороге со скоростью не более 20 км/ч, не вижу в этом какого-либо нарушения. Так как ехали Вы по встречной полосе, не думал, что вы начнете давать боком, поэтому сосредоточился на кнопке, где стоит бинд на мегафон, и уже в конце попытался уйти от столкновения. Сотрудник, где в пункте сказано что разрешено выезжать со скоростью не более 20 км/ч? Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Так как присутствует нарушение ВПС жадобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Не считаю нужным наказывать сотрудника за данное действие. Преимущества никакого не было получено, а также что остаётся делать сотруднику кроме попыток выехать на дорогу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение