Daniil_Belic 4 · ID: #21 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 21:09, Vladimir_Levitin4 сказал: Вы имеете ввиду про ваше "Лицо грязное?" так отвечаю, у меня руки в наручниках, нет не зеркала, как я вам могу ответить? облизать себя? То, что вы якобы не видите , что у вас лицо грязное , это не дает вам право нарушать ВПС и игнорировать RP отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #22 Опубликовано 3 марта как раз-таки ВЫ должны посмотреть грязное ли у меня лицо и проверить через /try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #23 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник будет наказан блокировкой, он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #24 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 21:43, Vladimir_Levitin4 сказал: как раз-таки ВЫ должны посмотреть грязное ли у меня лицо и проверить через /try Я должен? Где это прописано то , что я должен вас спрашивать? И 1 раза достаточно что бы лицо нормально протереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #25 Опубликовано 3 марта Даст ответ администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #26 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, Покажите доказательства, как Вы ранее нанесли грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #27 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 21:44, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток, Покажите доказательства, как Вы ранее нанесли грязь. вот я испачкал лицо https://rutube.ru/video/private/e1e67a97d7e4c357ce27c12a495ee6ff/?p=vyBIxcWvsptA_vWteL45rw видео может быть на модерации из за площадки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #28 Опубликовано 4 марта В 03.03.2026 в 23:03, Vladimir_Levitin4 сказал: вот я испачкал лицо https://rutube.ru/video/private/e1e67a97d7e4c357ce27c12a495ee6ff/?p=vyBIxcWvsptA_vWteL45rw видео может быть на модерации из за площадки ) Интересно, как вы заморали лицо грязью на тротуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #29 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 14:10, Daniil_Belic сказал: Интересно, как вы заморали лицо грязью на тротуаре? А, то есть там не может быть грязи и т.д ? Смешной вопрос конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #30 Опубликовано 4 марта Сотрудник уточнил отыгровкой /do грязное ли лицо. По какой причине отказались отыгрывать РП ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #31 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 19:56, Vladimir_Levitin4 сказал: А, то есть там не может быть грязи и т.д ? Смешной вопрос конечно. То есть, вы находились на асфальте и как то ковырялись в земле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #32 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 20:42, Anatoliy_Vercetti сказал: Сотрудник уточнил отыгровкой /do грязное ли лицо. По какой причине отказались отыгрывать РП ситуацию? А как я могу знать хорошо ли он протёр его или нет? Сотрудник же видел грязное ли оно у меня или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #33 Опубликовано 5 марта Вы должны самостоятельно отыграть грязное лицо или нет. Но касамемо данной отыгровки, тут уже сотрудник неверно отыграл. Однако в любом случае никаких нарушений нет, поскольку лицо было очищено от грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #34 Опубликовано 6 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение