Vladimir_Levitin4 1 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 6.11 ВПС Я отыграл, что лицо грязное, но сотрудник просто протер лицо не убедившись что лицо не осталось грязным+после того как данный сотрудник подал запрос на выдачу розыска после прошло более 4 минут! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0f755a65c903ecc0899359fd5876445f/?p=cWgg9U4gLDeQ-djeFT-ViA первые секунды-задержание; 00;55- начало нон рп; 5:22-запрос отправлен; 9:43-розыск только выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! За собой нарушений не вижу, так как я вам протер лицо, а затем я вас спросил: «/do Лицо грязное?», вы это проигнорили, тем самым я посчитал, что ваше лицо чистое. Насчет выдачи розыска, после того как прошло 2 минуты, я вам выдал его сам. Доказательства предоставлю РС при запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта А как я вам скажу, что лицо у меня чистое или нет? Если я стою в наручниках, у меня нет зеркала чтобы убедиться, вы были должны знать так как вы же на меня смотрели, а не я. И простояли мы после запроса более 4 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 08:27, Vladimir_Levitin4 сказал: Ну я вам протер лицо, на мой взгляд, оно было чистым, так как я его протер влажными салфетками. И по поводу розыска, может быть, мы и прождали 4 минуты, ничего в этом страшного не вижу, так как я могу ждать выдачу розыска более 2 минут, но не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Вы должны были в /try отыграть после того как протёрли его. А по поводу времени после 3-х минут вы должны выдать его сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Нигде не написано, что я обязан что-то отыгрывать в try либо же в do, я должен был протереть ваше лицо, я его протёр, по моему мнению, оно было чистым, так как если бы я вас сфоткал на КПК, по базам бы вас не нашли (если по РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #8 Опубликовано 3 марта возможно оно осталось грязным, всё равно надо отыгрывать. Вердикт я думаю даст администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Ну если вы говорите про РП, то как вы увидели что оно осталось грязным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Читайте внимательно. Я написал возможно, я не говорил что оно точно осталось грязным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #11 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 00:15, Vladimir_Levitin4 сказал: Данный сотрудник нарушил 6.11 ВПС Я отыграл, что лицо грязное, но сотрудник просто протер лицо не убедившись что лицо не осталось грязным Ваше самое первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #12 Опубликовано 3 марта ну так правильно, вы должны знать грязное лицо или нет и отыграть через /try Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Еще раз повторюсь, где прописано что я обязан отыгрывать в try? На мой взгляд ваше лицо было чистым. Ждем ответа от ЛД/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Также прошу СА заметить, является ли игнорирование РП отыгровок затягиванием РП процесса? т.к 1.16 , 3.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #16 Опубликовано 3 марта и где же было игнорирование РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #17 Опубликовано 3 марта 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #18 Опубликовано 3 марта и в чём же он заключался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Belic 4 · ID: #19 Опубликовано 3 марта Вы проигнорировали отыгровки, тем самым ушли от РП процесса. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #20 Опубликовано 3 марта Вы имеете ввиду про ваше "Лицо грязное?" так отвечаю, у меня руки в наручниках, нет не зеркала, как я вам могу ответить? облизать себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение