Перейти к содержанию

Жалоба на Daniil_Belic

Рекомендуемые сообщения

Eric Shkolnik

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 6.11 ВПС Я отыграл, что лицо грязное, но сотрудник просто протер лицо не убедившись что лицо не осталось грязным+после того как данный  сотрудник подал запрос на выдачу розыска после прошло более 4 минут! 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   https://rutube.ru/video/private/0f755a65c903ecc0899359fd5876445f/?p=cWgg9U4gLDeQ-djeFT-ViA

первые секунды-задержание; 00;55- начало нон рп; 5:22-запрос отправлен; 9:43-розыск только выдан.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Здравия желаю! За собой нарушений не вижу, так как я вам протер лицо, а затем я вас спросил: «/do Лицо грязное?», вы это проигнорили, тем самым я посчитал, что ваше лицо чистое. Насчет выдачи розыска, после того как прошло 2 минуты, я вам выдал его сам. Доказательства предоставлю РС при запросе.

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

А как я вам скажу, что лицо у меня чистое или нет? Если я стою в наручниках, у меня нет зеркала чтобы убедиться, вы были должны знать так как вы же на меня смотрели, а не я. И простояли мы после запроса более 4 минут

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 03.03.2026 в 08:27, Vladimir_Levitin4 сказал:

Ну я вам протер лицо, на мой взгляд, оно было чистым, так как я его протер влажными салфетками. И по поводу розыска, может быть, мы и прождали 4 минуты, ничего в этом страшного не вижу, так как я могу ждать выдачу розыска более 2 минут, но не меньше.

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

Вы должны были в /try отыграть после того как протёрли его. А по поводу времени после 3-х минут вы должны выдать его сами.

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Нигде не написано, что я обязан что-то отыгрывать в try либо же в do, я должен был протереть ваше лицо, я его протёр, по моему мнению, оно было чистым, так как если бы я вас сфоткал на КПК, по базам бы вас не нашли (если по РП)

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

возможно оно осталось грязным, всё равно надо отыгрывать. Вердикт я думаю даст администрация.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Ну если вы говорите про РП, то как вы увидели что оно осталось грязным?

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

Читайте внимательно. Я написал возможно, я не говорил что оно точно осталось грязным.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic
В 03.03.2026 в 00:15, Vladimir_Levitin4 сказал:

Данный сотрудник нарушил 6.11 ВПС Я отыграл, что лицо грязное, но сотрудник просто протер лицо не убедившись что лицо не осталось грязным

Ваше самое первое сообщение

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

ну так правильно, вы должны знать грязное лицо или нет и отыграть через /try

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Еще раз повторюсь, где прописано что я обязан отыгрывать в try? На мой взгляд ваше лицо было чистым. Ждем ответа от ЛД/СА

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

Ждём.

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Также прошу СА заметить, является ли игнорирование РП отыгровок затягиванием РП процесса? 

т.к 1.16 , 3.00

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

и где же было игнорирование РП?

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

и в чём же он заключался?

Поделиться сообщением

Daniil_Belic

Вы проигнорировали отыгровки, тем самым ушли от РП процесса. Ждем ответа от СА

Поделиться сообщением

Eric Shkolnik

Вы имеете ввиду про ваше "Лицо грязное?" так отвечаю, у меня руки в наручниках, нет не зеркала, как я вам могу ответить? облизать себя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...