Egor_Hancoock 3 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Jurgen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Schulz 3. Суть жалобы: как по мне это мелкий багаюз cвязь со мной: https://vk.com/egor_moon1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/AK8ldh7IUDY7Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Попрошу вас перезалить видеофиксацию, так как, к сожалению, я не могу посмотреть данное доказательство. А лучше с другой платформы, к примеру, YouTube, Rutube, VK Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #3 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 19:14, Kirill_Takmakov сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Попрошу вас перезалить видеофиксацию, так как, к сожалению, я не могу посмотреть данное доказательство. А лучше с другой платформы, к примеру, YouTube, Rutube, VK Видео а кто вы В 02.03.2026 в 19:18, Egor_Hancoock сказал: а кто вы увмдел В 02.03.2026 в 19:14, Kirill_Takmakov сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Попрошу вас перезалить видеофиксацию, так как, к сожалению, я не могу посмотреть данное доказательство. А лучше с другой платформы, к примеру, YouTube, Rutube, VK Видео всегда заливал на яндекс диск не от кого небыло притензий В 02.03.2026 в 19:14, Kirill_Takmakov сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Попрошу вас перезалить видеофиксацию, так как, к сожалению, я не могу посмотреть данное доказательство. А лучше с другой платформы, к примеру, YouTube, Rutube, VK Видео если хотите можем пойти в дискодр я вам все покажу или скинуть в вк,вк мое выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #4 Опубликовано 2 марта К сожалению, у меня не показывается ваше видео: бесконечные загрузки. Если вам не трудно, то перезалейте на другую платформу, чтоб я мог просмотреть данную жалобу и сделать свой вердикт и уже передал дальше лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 19:22, Kirill_Takmakov сказал: К сожалению, у меня не показывается ваше видео: бесконечные загрузки. Если вам не трудно, то перезалейте на другую платформу, чтоб я мог просмотреть данную жалобу и сделать свой вердикт и уже передал дальше лидеру могу скинуть вам в вк или показать в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. С радостью видео загрузило ваше, и смотря по вашим доказательствам. У сотрудника вероятно какие-то лаги или возможно рассинхрон. Подробно скажет лидер. Если по данной ситуации будут сомнения в нарушении ВПС, то сотрудник получит наказание согласно 2.1 УСФ, но только если следящая администрация зафиксирует данный момент. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #7 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 06:06, Kirill_Takmakov сказал: Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. С радостью видео загрузило ваше, и смотря по вашим доказательствам. У сотрудника вероятно какие-то лаги или возможно рассинхрон. Подробно скажет лидер. Если по данной ситуации будут сомнения в нарушении ВПС, то сотрудник получит наказание согласно 2.1 УСФ, но только если следящая администрация зафиксирует данный момент. Передаю данную жалобу лидеру. Если иак можно, запросите докву у сотрудника от его лица если от его лица всë было впорядке вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #9 Опубликовано 6 марта В 04.03.2026 в 16:10, Evgeniy_Holmes сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Сколько жалоба будет на расмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Hancoock 3 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Жалобу отзываю решили тихо мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение