Перейти к содержанию
Baron_Sedoy

[МО] Kuzma_Bugor

Рекомендуемые сообщения

Baron_Sedoy

1. Ваш никнейм: Baron_Sedoy
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Kuzma_Bugor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa3cb732639cb9fc23e99ac6e31cf780/?p=AHYSrEVz1CLtBbv1C4yJZQ
5. Суть жалобы: Приветствую. На основании чего открыт огонь по мне? Я очень расстроен

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Видео недоступно, а равно жалоба не подлежит рассмотрению.
На исправление 12 часов.

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Baron_Sedoy

Приветствую.
К большому сожалению, видео проходит модерацию. 

Поделиться сообщением

Baron_Sedoy

upd

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Первый Заместитель Начальника Военный Академии Полковник Бугор!

Действовал на основании Федерального закона "О статусе военнослужащих" Статьи 5.8.2 подпункта 2: Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством военнослужащего. 

Именно так я расцениваю открывание вами дверей и кузова военного транспорта, перевозящего в тот момент огнестрельное оружие и боеприпасы органам Внутренних дел. Военнослужащие, охранявшие колонну, неоднократно требовали вас отойти от транспорта, однако вы их игнорировали и преследовали колонну до другого города, где снова продолжили проникновение в военный транспорт, что подтверждает ваши преступные намерения. На основании вышеперечисленного  считаю, что применение огнестрельного оружия мною было правомерно.

Поделиться сообщением

Baron_Sedoy

Приветствую.
Крутой ответ. А теперь, давай док-ва, что было требование отойти от твоей машинки.  И то, что просто вышел, и всадил обойму, ставят под сомнения твои действия. Исходя из твоего открытия огня, я слишком хотел завладеть твоей машинкой.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит следящий администратор.
Если есть IC причина, то военнослужащему необходимо приложить ее в эту жалобу.

Ожидайте ответ Помощника Главного следящего за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Здравствуйте. 

На рассмотрении, ожидаются некоторые подтверждения. 

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor
В 03.03.2026 в 19:32, Andrey_Schwarz сказал:

Если есть IC причина, то военнослужащему необходимо приложить ее в эту жалобу.

https://rutube.ru/video/b58f7ed99f34982811670c6d8e12293a/

Также видно, как он открывает двери Камаза в Мирном на втором видеодоказательстве в другой жалобе от его подельника:

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Здравствуйте.

Огонь по Вам был открыт правомерно.

Спойлер

Федеральный закон «О статусе военнослужащих»
Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
Статья 5.8.2. Военнослужащий имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством военнослужащего;

На доказательствах видно, как Вы открывали двери военной колонны, намеренно провоцируя военнослужащих. Что и является попыткой завладения огнестрельным оружием или транспортом военнослужащего. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Baron_Sedoy

Приветствую.
Ну в целом, ответ не удивил. Кину на перерасмотр. Слишком уж много правомерных открытий огня, когда я стоял просто на месте

Поделиться сообщением

Morrie_Kovak

Здравствуйте. 

Как и видно на доказательствах, просто на месты вы не стояли. Писать обжалование - Ваш выбор.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...