Baron_Sedoy 30 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 14:51 1. Ваш никнейм: Baron_Sedoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angel_Linaev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/5084b5ac4dc2de98a6b9e0ea319feb9f/?p=hQR6woOLl__G7adTDW-8Xg ; 2. https://rutube.ru/video/private/001cab756cf97d6b5f1b9870af150271/?p=UpxcY-wSFWn2mDJqlz7_TA 5. Суть жалобы: Приветствую. Мне очень не нравятся движения сотрудника, пахнет какими-то подрезами. Я очень расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Megikov 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:43 Официальный ответ от Angel_Linaev: На первом фрапсе представлена ситуация, где я пытаюсь остановить нарушителя. Стоит дополнить что открыть огонь я не могу, потому что в тот момент на базе не было патронов на оружие, но были предупреждения остановиться, на что я получал игнорирование их. Попрошу заметить что их было немало. В ответ я принимаю меры резкого преграждения пути, на что водитель не реагирует и по-моему мнению (в тот момент, когда я применяю маневр) продолжает ехать и врезается в меня. В ответ в голосовой чат я слышу оскорбления. И обратно полный игнор моих предупреждений. Также я показательно выхожу из машины, чтобы нарушитель понял, что именно его я хочу остановить. Хотел остановить нарушителя за нарушение 5.4 КоАП На втором фрапсе вижу за собой небольшое нарушению, ибо такая смешная погоня, где нарушитель едет 10 километров в час, а я ничего сделать не могу меня очень выбесила и я немного неправильно сделал маневр. Также попрошу заметить, что человек постеснялся залить фрапс, где публично нас оскорблял на повороте, из за чего и спровоцировал погоню со стороны Тео, а я в свою очередь пытался помочь, пускай даже и грубым способом. В 03.03.2026 в 11:43, Egor_Megikov сказал: Официальный ответ от Angel_Linaev: На первом фрапсе представлена ситуация, где я пытаюсь остановить нарушителя. Стоит дополнить что открыть огонь я не могу, потому что в тот момент на базе не было патронов на оружие, но были предупреждения остановиться, на что я получал игнорирование их. Попрошу заметить что их было немало. В ответ я принимаю меры резкого преграждения пути, на что водитель не реагирует и по-моему мнению (в тот момент, когда я применяю маневр) продолжает ехать и врезается в меня. В ответ в голосовой чат я слышу оскорбления. И обратно полный игнор моих предупреждений. Также я показательно выхожу из машины, чтобы нарушитель понял, что именно его я хочу остановить. Хотел остановить нарушителя за нарушение 5.4 КоАП На втором фрапсе вижу за собой небольшое нарушению, ибо такая смешная погоня, где нарушитель едет 10 километров в час, а я ничего сделать не могу меня очень выбесила и я немного неправильно сделал маневр. Также попрошу заметить, что человек постеснялся залить фрапс, где публично нас оскорблял на повороте, из за чего и спровоцировал погоню со стороны Тео, а я в свою очередь пытался помочь, пускай даже и грубым способом. Также нарушил 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:19 Приветствую. Очень интересный ответ. Давай лучше подождем вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушение имеется, ситуацию разберёт следящий администратор. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Изучив доказательства, вижу за сотрудником нарушение 7.1.4 ВПС: 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Сотрудник будет заблокирован на 1 день в связи с чем получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение