Amedeo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад Ваш никнейм: Amedeo_Khimich 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы снизить меру моего последнего наказания(предупреждение) по 6.2 трудового кодекса. Прошу пересмотреть наказание. Слово даун название болезни, и я использовал его без намерения кого либо оскорбить. Если это нарушило правила или было воспринято как обидное, приношу извинения и впредь буду внимательнее и также лично готов извиниться перед этим игроком я не желал ему зла. Также я готов лично извиниться перед этим игроком. Также как сказал Иоланте Галициной цитурую Нельзя оскорбить можно только оскорбиться. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/nwr4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 112 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Smith 51 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Добрый день. Писать в рацию МВД что кто-то "повел себя как даун" мягко говоря некорректно и не является подобающим общением для сотрудника фракции, и Вы не должны были такое писать. На первый раз я не против Вас простить и готов снизить меру наказания, но в дальнейшем если так будет повторяться - идти Вам на встречу никто не будет. Ожидайте вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение