NikitaRams 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:23 1. Ваш никнейм: Nikita_Rams 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Deril_Ivanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/y1waDk 5. Суть жалобы: Доброй ночи! Пишу жалобу на сотрудника поскольку были непонятны его действия в отношении меня. За что мне выписан штраф не могу понять ни как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 403 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:31 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitaRams 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:50 так время видать а все остальное по логом можете проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyotaki_Darkness 77 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:21 Исправления нет. Жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение