Artem_Fernando_ 30 · ID: #1 Опубликовано 2 марта Augustine_Fujiwara Asami_Kolesova Хоть это можно заметить и на секунду, но ствол был на меня наставлен, почему, если стадия 3, пункт 2 процессуального кодекса гласит: Цитата Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция. На момент наставления ствола ни одна статья не была нарушена, доказательств, что я член ПГ также нет, 3-х звезд розыска у меня не было, тогда почему на меня вдруг навели ствол? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 90 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства недоступны. Жалоба рассмотрению не подлежит. Жалоба передается ВрИО ГСу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 413 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение